Глава 1. Появление клана Бушующего Хаоса.

Идет 1456 год от создания Виона. Наблюдается изменение климата, а обстоятельства неожиданных смертей так и остаются нераскрытыми для жителей; предполагается заражение реки Си-ло. Олени и лошади большим количеством покидают страну, каждый раз переживая все большие потери. Но это еще не все беды, настигшие Вион. Таинственным образом на Вион попал клан Бушующего Хаоса, во главе которого стоит злой пес Валет, желающий захватить страну и стать ее правителем. Собакам ничего не остается, кроме как подчиниться ему. Большинство членов клана преданы такому лидеру, но некоторые запуганы и надеются удрать от глаз мстительного самца. Они вступают в сговор с лисами Первого Луча, моля их о помощи. Те в свою очередь не спешат связываться с Фенриром: если он узнает о чужаках, может начаться война. Вполне возможно, что у собак есть резерв воинов за пределами страны. Этого и опасается лидер клана Первого Луча - Акта. Акта не желает смотреть на новые смерти, которые могут произойти. Она решается поговорить наедине с лидером клана Бушующего Хаоса - Валетом. Что получиться из этого разговора? Какое решение примет Валет и Акта? Что будет дальше?..

Идея by Akta
Сюжетные отношения.

Напряжение растет с каждым днем все больше. Одиночки недоверчиво относятся ко всем чужакам, скрываясь в глуши. Табун Вольных и Стадо Лома стараются не приближаться к Востоку, где обосновались чужие псы. Стая Фенрира не уходит с Гор, оставаясь на своих невидимых владениях и поглядывая за происшествиями на остальных частях Виона. Волки стараются сохранять нейтралитет до тех пор, пока сама Рейни или Фенрир не прикажут им действовать. Клан Первого Луча косо поглядывает на собак, каждый раз устраивая мелкие стычки и драки, что приводят к большей ненависти с двух сторон. Хотя и без пылких нравов пушистых из Клана Бушующего Хаоса не обошлось: вечно стараются как-то задеть мимо проходящих лис, если первые отдыхают в теньке, лениво потягиваясь и не спешат перегрызть вторым глотку.

Этапы сюжета.

Обозначения:
С.К №... - Сюжетный квест номер такой-то
Об. Э №... - Обычный эпизод номер такой-то, который повлиял на ход событий.

Зима
Между двумя кланами идет противостояние - была первая стычка отряда псов с лисами, когда первые вошли на территорию логова противников(С.К №1), далее был разговор между лидерами Актой и Валетом(С.К №2), в итоге которого война была начата со слов лисицы. Каждый из группировок готовятся к худшему, ожидая друг от друга нападения. Валет же, полностью знает свой план и идет четко по нему.

Весна
-

Лето
-

Осень
-