Вион: Зов Сердца

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вион: Зов Сердца » Реклама » Ваша реклама #1


Ваша реклама #1

Сообщений 1 страница 20 из 660

1

Взаимность.

0

2

http://s3.uploads.ru/t/PVJt8.gif• АКЦИИ

Калеум - это необыкновенный мир, наполненный не совсем обыкновенными животными. Это мир в котором живут существа, имеющие свои, необычные способности. Наша ролевая отличается тем, что она не только о волках, о львах или ком-то ещё отдельном. Главные герои у нас - все! Волк ты или медведь, можешь быть кем угодно и при этом занимать не последнюю роль!

Гость, мы ждём тебя!
Animals: Life outside the city

0

3

http://s3.uploads.ru/c4swv.png

Фэгорт – волшебный мир трёх островов, где Вы сможете
примерить на себе шкуру абсолютно любого существа, каждое
из которых наделено магическими способностями.


Валло | Феллин | Крипт

Здесь много волков и других псовых, а так же достаточно травоядных и мелких зверей для их питания. Все псовые, живущие на острове автоматически живут в большой стае, которой правит король, прислушиваясь к голосу совета старейшин. Однако на острове можно встретить тех, кто по каким-то причинам отделился от общей стаи Валло, образовав свою стаю или клан.

0

4

http://s1.uploads.ru/MxBm8.png
Кто создал нас? Кто создал этот мир? Какое право мы имели так поступить? Мы пытались сравняться с Творцом, создать искусственную жизнь, мы играли технологиями, как дети со спичками, но оказались недостаточно мудрыми, смелыми, мужественными, и однажды дети, которых мы же и родил, восстали против нас.
И теперь по нашей вине мир гибнет...

0

5

http://cs319116.vk.me/v319116475/66bb/1iF8z-ZrFqY.jpg
Хочешь стать модератором? А администратором? Обе роли еще свободны, но их может занять любой опытный игрок. Мы ждем тебя!

0

6

http://mybbspb.mybb.spb.su/files/0004/e7/0d/56194.png

***
Встав в какую-то свою боевую стойку, серая кошечка, корча злую мордашку, зашипела на Дождика и, прыгнув ему на спину, стала яростно его кусать. Но до самого тела добраться не сумела - только шерсть, только хардкор.
***
-Пф. - важно фыркнула тень и полностью показалась из кустов, превратившись в Каракурта. Перед жёлтыми глазами воителя предстал Тигролап в образе смекалистой хозяюшки. С таким оруженосцем и жены не нужно.
***
Арника была рада, что теперь сможет узнать о лесных котах побольше. Здесь, в горах, кроме своей семьи они с сестрой никого не видали, а тут такая возможность узнать все в мельчайших деталях.
- Коты-воители такие же как мы, или с рожками? - ей важно было это знать.
***
Племя Ветра Каракурт тоже теперь считал грозовыми слюнтяями, они никогда ему не нравились. Как, впрочем, и Речное племя. Он любил только маму и лягушек.
***
Два племени объединились, племя Ветра прислало несколько воинов и воительниц в Грозовой лагерь, дабы совместно подготовиться в битве.
- Хотя я вот всех воительниц и вообще, кошек, отослал бы домой. Нечего им тут делать, - тихо добавил белоснежный кот, который славился тем, что менял подруг как перчатки, - своими прелестями котов чужих лишь с пути сбивают.
___________

Эти и другие истории нашего леса читаем здесь: http://mybbspb.mybb.spb.su/

0

7

http://s5.uploads.ru/EqGkw.gif

Где-то далеко, где нет цивилизации, без которой невозможна жизнь современного Двуногого, располагается диковинный лес. Он обхватывает собой огромную, обширную территорию в не один гектар. Чтоб обойти его полностью, даже самому быстроногому воину пришлось бы потратить достаточно времени. Разнообразие жителей леса вызывает искреннее восхищение - там можно встретить и белок, и зайцев, и бурундучков, и лесных голубей. Словом, - там есть всё. Но вот ближе к северу этот лес плавно перетекает в необъятную широкую пустошь. В зависимости от того, насколько пустошь углубляется в лес, меняется и животный мир этой экосистемы - зайцев заменяют кролики, бурундуков и белок - мыши и полёвки, лесных голубей - соловьи и, значительно реже, ястребы. Если вы слышали о лечебных травах хоть немного, то вы поймёте, что я буду иметь в виду, сообщив, что на пустоши можно найти такого немало.
А вот ближе к югу шумит непроходимый хвойный бор, животный мир которого почти не отличается от того, что царствует в лесу. Этот бор - настоящий рай для мечтательных натур, ведь здесь всегда спокойно, тихо. А умиротворяющий шёпот разнообразных растений несёт гармонию и спокойствие. Там, где берёт конец непроглядная чащоба, берёт начало бурная река. И славится эта река своим стремительным течением и разнообразием рыбы, которая там водится - нужно лишь уметь её ловить.
И вот однажды, совсем недавно, на эти земли пришли дикие коты. Они не были племенными, они были одиночками. Одиночками, которых голод, холод и беззащитность заставили сбиться в несколько групп, свор, стай, банд - как вам будет удобнее называть это, так и зовите. Слух котов дурманили манящие тихие шорохи копошившихся в густой траве мелких зверушек, мелькавшие в воде едва уловимые тени рыб и шелест крыльев птиц, срывавшихся с ветвей деревьев. Это всё же не коты-воители. Это напуганные и загнанные жестокостью окружающего мира коты, сбившиеся в маленькие стайки. Они не знают такого понятия, как племя или Воинский Закон. У них нет веры, они одни под холодными небесами. И вот, наверное, из-за полного отсутствия веры в чудо, в покровителей и помощников среди высших сил, между ними не бывает мира. Они вечно дерутся между собой, движимые стремлением к лучшему, со звенящим в ушах девизом: "Каждый сам за себя". Но стремление это глупое и бессмысленное, когда вера почти исчерпалась
Читать продолжение

0

8


Мы родились в начале мая, когда весенний первый гром... впрочем, это пустое - лучше перейду к делу.
Ролевая игра посвящена лисам. Здесь нету ни магии, ни демонов - это, конечно, прискорбно, но факт остаётся фактом. Через некоторое время после создания проекта на него радостно хлынуло энное количество игроков и игра пошла полным ходом, но сейчас она в коме: игроки заходят, однако, ничего не происходит. Ни тебе постов во флуде, ни продвижения сюжетной линии...
Вообщем, пора вставать на лапы. Могу с полной уверенностью сказать, что ты здесь нужен. И если это место сгинет в туман, как и тысячи почивших ролевых, его смерть будет на твоей совести.

Не дай истории закончиться - у хорошей легенды не должно быть конца. "Лисьи Сказки" уже ждут тебя!

0

9

http://www.snapsnap.ru/i/3473613.jpg


http://s1.uploads.ru/jvXHP.png Авторский мир фэнтези, в котором тесно переплетаются дружба и интрига, самобытные приключения и продуманные квесты… любовь и ненависть… а на какой путь вступить – решать Вам самим! http://s1.uploads.ru/jvXHP.png


http://s1.uploads.ru/RAQZB.png - быстрое принятие анкет
http://s1.uploads.ru/RAQZB.png - без расовых рамок
http://s1.uploads.ru/RAQZB.png - квест или собственное приключение - на выбор
http://s1.uploads.ru/RAQZB.png - хорошая игра квестоводов
http://s1.uploads.ru/RAQZB.png - постоянные конкурсы и игры
http://s1.uploads.ru/RAQZB.png - живой и дружный коллектив
http://s1.uploads.ru/RAQZB.png - активный форум


Требуются женские персонажи самых разнообразных рас.


ваша - http://bit.ly/173PWsa

0

10

http://s42.radikal.ru/i095/1303/64/9b4e4d688640.jpg
*Заходи*

Добро пожаловать к нам! 8-)
Всем будем рады!  ^^
Мы не будем слишком уж нахваливать нашу ролевую, а скажем все так как есть на самом деле.
Недавно, возобновили работу, после атаки не доброжелателей, которые удалили все темы и сообщения на нашем форуме.
Мы обалдели, погоревали..Встали и принялись за работу!
Приглашаем и Вас принять участие в жизни нашей ролевой, как в игровой ее части так и в развитии.
-Свободные роли.
-Можно легко стать администратором или модератором.
-Легко адаптироваться.
-Добрая и веселая администрация.
-Можно примерить шкурку любого африканского животного и подарить ему жизнь.
-Влияние вашего персонажа на окружающий мир.

-Хочешь окунуться в мир приключений и захватывающей атмосферы?
-Предаться своим самым сокровенным фантазиям и мыслям?
-Тебе нравиться творить, вдохновляться атмосферой, играть?
-Тогда не упусти своего шанса и зарегистрируйся на сайте Земля времен.
-Стань одним из нас и воплоти все свои мечты в реальность.

Будь с нами, будь историей!

0

11

http://foreverhistory.mybb.ru/viewtopic … p=12#p3974

http://s4.uploads.ru/KxSYJ.png

0

12

http://i290.photobucket.com/albums/ll251/Ciara001_2008/adverb/e_zpsbd6739af.jpg
http://opposition.unoforum.ru/?1-9-0-00000005-000-40-0

0

13

http://s5.uploads.ru/7OerQ.png

взаимность

0

14

http://s3.uploads.ru/AVUyw.png

Одиночки и домашниеКоролевы и старейшиныВоители и оруженосцы
Квестовая частьСистема игры

Как я была удивлена, обнаружив что-то такое... Явно не то место, где играют детки, которые не могут хотя бы проверить на грамотность текст, что написали.
Пустельга

Я долго раздумывала, а стоит ли мне тогда идти на такой форум. Всё же дизайн всегда немного показатель. И если он так хорош - стоит ли такому неопытному игроку как я идти туда? Стоит, определённо стоит!
Брусника

Здесь все так дружно и сплоченно, как на старых добрых КВ, на которых я уже лет сто не был. <...> Очень быстро становишься "своим", да, как сказать, любой гость уже свой.
Timo

Короче говоря, нисколько не жалею о том, что зарегистрировалась, а даже наоборот.
Малинушк

Анкету проверили быстро, играю за ученика и сразу же нашла наставницу (даже до принятия анкеты хд). С вами всеми приятно общаться, легко и интересно. Я надеюсь, что я надолго останусь у вас на форуме)
Feline


КОШАЧЬИ ИСТОРИИ
Для создания истории разыскиваем 4 лапы, 2 уха, хвост и прочие документы.

0

15

http://s017.radikal.ru/i417/1111/ab/8d0d9b5330c9.png

Fight when you need to,
bite when you have to,
Run. No. Never,
stand ground,
when we smash.

© "Swollen Members"

Акция vol.1 | Акция vol.4
Акция vol.5 | Акция vol.6
Гостевая
Шаблон анкеты
Информация
Реклама

0

16

http://i42.tinypic.com/2m64bix.png
http://i40.tinypic.com/25pstuf.png
кликабельно

0

17

http://s4.uploads.ru/gFkqc.png
В нашей ролевой вы погрузитесь в волшебную атмосферу Котов-Воителей. Коты принадлежат к семи разным стихиям, которые олицетворяют богов. Это таинственные существа, Высшие, для которых весь мир - игра, власть и почитание - ставки, а коты лишь пешки. Присоединяйтесь и ощутите всю мощь Игры Стихий! Игры, в которой проигрыш гораздо хуже смерти.

0

18

http://s2.uploads.ru/oldTc.png
Когда-то это был край благославенный,
Теперь пустыня там. Мы бродим под палящим солнцем,
Надеясь возродиться к жизни новой.

Мир этот суров. Жара, сухое горло, заунывный волчий вой.
Среди бесконечных песков пустыни Датагор - Мертвых Земель - проливает свой проклятый свет Исток, превращая здоровых волков в сильных, но смертельно больных тварей, что покоряются инстинктам и забывают про голос разума.
Высоко в горах, где чуть прохладнее, живет стая Безликих. День и ночь они проводят в пещерах, выходя на поверхность только лишь поохотиться. Они устают, но они готовы сражаться за будущее с Искаженными, волками, преданными Истоку.
Это мир опасный и непредсказуемый, в нем всегда найдет место и человек, и собака, и птица, и медведь.
Это мир, который мы подарим вам, если доверитесь зову. Зову Истока.

Сюжет | Стаи | Искаженные | География

0

19

http://uploads.ru/i/M/B/S/MBSc1.png
Ты души моей причал, Моя Обитель. Расскажи как дела?
Я хочу тебе сказать, любимый форум, что изрядно постарел,
а ты все молод.... (с)

0

20

http://s5.uploads.ru/t/a00EF.png
ставки слишком высоки. все или ничего.

0


Вы здесь » Вион: Зов Сердца » Реклама » Ваша реклама #1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC