Вион: Зов Сердца

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вион: Зов Сердца » Аукцион » Акция #4. Необычная дружба, горькое прошлое


Акция #4. Необычная дружба, горькое прошлое

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

имя & вид
Фигаро, олениха
пол, возраст, ориентация
дата рождения: 1450 год
6 лет(подросток); самка. Ориентация на Ваше усмотрение
принадлежность & статус
Одиночка

http://s7.uploads.ru/FfLAP.png

сундук с сокровищами

http://sg.uploads.ru/tfvw0.png

вера
на Ваше усмотрение

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
родственники: мама — имя неизвестно, умерла при родах.
папа — имя и место нахождения неизвестны.
Джей — приёмная мама, жива.
Сэмми — сводный брат, жив.

Фигаро — элегантная олениха, каждое её движение наполнено грацией и изяществом. Размером Фигаро вышла ни сильно маленькая, ни большая, цвет шерсти одиночки светло-коричневый, а точнее охры. Спинка Фигаро покрыта пятнами более светлыми, чем она сама. Мордочка удлиненная, черный нос, а сверкающие глаза дополняют весь образ прекрасной богини.
Характером Фигаро вышла даже лучше чем внешностью, будто всё добро мира скопилось в одной одинокой оленихе, она отзывчивая и дружелюбная, не смотря на то, что относится к классу одиночек.
Жизнь Фигаро похожа на узел — вся закручена. Одиночка родилась холодным утренним днем, при родах мать не выдержала нагрузки и буквально через несколько часов попрощалась с жизнью, оленёнка выкормила уже другая самка, у которой в тот же день родился сынок, Фигаро даже и не знала о смерти настоящей матери, и то, что её по-настоящему любящая семья в составе матери и брата оказались приёмными, она узнала очень рано, что и повлияло на ее жизнь. Не выдержав правды, Фигаро сбежала, и зашла так далеко, что покинула огромную территорию стада. Её конечно нашли, но подросток решила, что будет жить одна, на Западе. Теперь у неё новая жизнь, лучший друг Тито, да и, конечно, еще куча других друзей, никаких проблем, кроме беспокойства о грядущей битве за страну.

0

2

имя & вид
Тито, собака(сибирский хаски)
пол, возраст, ориентация
дата рождения: 1451 год
5 лет(подросток); кобель. Гетеросексуален
принадлежность & статус
Одиночка, бывший член Клана Бушующего Хаоса

http://se.uploads.ru/bqyG6.png

сундук с сокровищами

http://sg.uploads.ru/DvmTx.png

вера
на Ваше усмотрение

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
место рождения: предположительно, в восточном лесу, Клан Бушующего Хаоса.
родственники: Тито не знал своих родителей, так как по правилам клана, самку, приносящую второй раз больных щенят, гонят прочь. Возможно, что его отец был вообще не из клана или он погиб в бою за интересы кровожадного лидера.
Есть вероятность, что подростка своровали из чужой семьи.

Тито —  пёс крупных размеров, имеет идеальную светло-коричневую шерсть, живот и морда с частью хвоста белоснежные. Глаза у Тито совершенно разные: один ясно-голубой, другой карий, что смотрится очень благородно. К сожалению, пёс подслеповат на один глаз, но видит всё достаточно хорошо, почти также, как и все.
Удивительно, что хаски смог выжить и прожить пять лет, после уйдя из клана нетронутым. Это редкость в Клане Бушующего Хаоса.
Изначально про его небольшую слепоте никто не знал, лидеру и советнику Тито казался очень крепким и сильным щенком, поэтому он воспитывался на ровне со всеми, пока однажды в четыре года другая воспитанница не заметила, что Тито во время последнего спарринга боковым зрением не увидел приближающуюся атаку. Любой другой воин увидел бы сразу и моментально среагировал, потому что всё это происходит на уровне инстинкта самосохранения, даже тренировка для этого не требуется. Воспитанница оказалась очень преданной и верной своему лидеру, поэтому тут же рассказала взрослым. Тито лёгкая слепота совершенно не беспокоила, ему казалось, что так видят все и это нормально.
Лидер не мог терпеть нездоровых щенят в своей семье, решил убедиться в слепоте Тито лично, устроив ему несколько проверок. Слепота подтвердилась, и тогда Тито за шкирку советник и лидер вытащили за пределы логова, хотели разодрать его там, но лидер плюнул на это дело, решив не морать лапы: «Твоя слепота сама же и погубит, мне нет смысла лишать тебя удовольствия от медленной кончины. Удивительно, что ты мог драться и охотиться, будучи совершенно слепым». В этом он ошибся. Тито видел лишь чуть хуже остальных, но не настолько, чтобы находиться в полной тьме.
Возможно, это было даже к лучшему. С этим кланом псу нечего делать, убивать и подчиняться слишком суровым приказам хаски никогда не нравилось. И этой холодной зимой, когда его же клан вышвырнул Тито на холод, пёс встретил прекрасную олениху — Фигаро. Они быстро сдружились и теперь неразлучны.

0


Вы здесь » Вион: Зов Сердца » Аукцион » Акция #4. Необычная дружба, горькое прошлое


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC