Вион: Зов Сердца

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вион: Зов Сердца » Партнёрство » SHERLOCK. ONE MORE MIRACLE


SHERLOCK. ONE MORE MIRACLE

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://se.uploads.ru/t/2f3C9.jpg]
*картинка кликабельна*
thnx tumblr

[Квесты][Список персонажей][#1. Canon]
[#2. Need you]
[#3. On the dark side]
[#4. Law and order]
[#5. The Fifth Estate]
[#6. Neutral]

0

2

Горячая акция от Шерлока!!!
Нужен ДЖОН. Он нужен нам всем. Джон, приди!

http://kinopesenki.ru/uploads/images/doktor_vatson_ej_morjak.jpg

1. Имя персонажа:
Джон Хэмиш Уотсон (Spelling!)

2. Возраст:
37-42 года

3. Род занятий:
доктор, блоггер, бывший военный врач

4. Краткое описание:
Я не буду подробно описывать биографию. Она известна. На данный момент ты женат, Мэри ждет ребенка и уже совсем скоро родит. Несмотря на заботы о семье и работу, ты все же находишь для меня время. И я очень ценю это, хотя никогда не признаюсь.
Тебя раздражает, когда я не посвящаю тебя в свои планы и опасные дела. Ты злишься на меня из-за наркотиков.
У тебя случаются плохие дни, ты не можешь долго выносить серые будни, тебе нужен адреналин, ты зависим от него.
Ты уже не восхищаешься мной, как это было сначала. Ты уже привык ко всяким дедуктивным штучкам. Пожалуй, ты (и Майкрофт, к сожалению, в его случае), один из немногих, кто знает меня настоящего.
Мне важно твое мнение. И поэтому только ты способен обидеть меня по-настоящему своим равнодушием к моим исследованиям.
Ты мой лучший друг.
И не привыкай, что я такой откровенный и мягкий в словах. Это только здесь.

5. Внешность:
Мартин Фримен

6. Дополнение:
Я не играю слэш. Но я люблю броманс.
Я чту сериальный канон и жду от партнера того же самого.
Мне не нужно, чтобы ты тут же отвечал на мои посты, достаточно 1-2 постов в неделю.
Я буду рад, если ты будешь играть не только со мной, но и с другими.
Я помогу сюжетами.
Я могу поддерживать вхарактерный флуд, но не каждый день, 1-2 раза в неделю.

0

3

Акция. Мистер Ди, Чистельщик ищет жену и мать своих детей

http://s2.uploads.ru/t/3KzD5.jpg
Claudia Black

1. Имя персонажа:
Кассандра МакДугал.
Девичья фамилия может быть любой.

2. Возраст:
39-42

3. Род занятий:
Психолог. Направление выбирайте сами.

4. Краткое описание:
Ты — моя любимая жена, мой ангел, подарившей троих детей. Силе твоего духа и твердости характера, как, собственно говоря, и его тяжести, можно только позавидовать.
Ты не стыдишься проявлять эмоции, но это делает тебя только сильнее. Я не имею ни малейшего представления, как тебе это удается. Черт возьми, даже я - человек, который повидал столько убийств, совершенных самыми разнообразными способами и по разным причинам, никогда не знаю, что от тебя ждать. Словно ты ящик Пандоры, охраняемый чертями во внешне тихом омуте. Мы познакомились еще в колледже. Ты встречалась с моим соседом по квартире и не замечала меня до определенного момента, а потом... я не спрашивал что произошло и кто виноват. Я просто убирал тело, а после слезы с твоих щек. И если мне придется, я сделаю это снова.
_________
Важные дополнения: моя супруга не моя жертва никоим образом, она лишена истеричности и стервозности.
Женщина является моей опорой и поддержкой. Кассандра ангел-хранитель, создающий настроение вокруг, побуждающая хотеть двигаться, делать, защищать, но способным и защищать до последнего.
Внешность не изменяется, имя тоже.

Об отношениях

Его отрешенность и полное равнодушие по отношению к заказчику и клиенту давно стали легендой в узких кругах. Это работа. Там нет места эмоциям, только холодный расчет и полная собранность — она, дело привычки и четкого осознания, что если он ошибется, за ошибку платить не только ему. Дэмиан пускает в потолок трейлера струи сигаретного дыма. Он курит только когда пьет, а пьет он не часто, только когда не может нести груз работы домой, чтобы не делить его с любимой женой.
Она всегда чувствует его эмоции, всегда снимает напряжение, разделяя его с ним.
Она сущий ангел, нельзя делить с ней эту грязь и поэтому Дэмиан напивается, чтобы утопить это в алкоголе, лучшем антисептике для души.
— Мистер Ди, а вам приходилось  встречать идеальную пару? — голос заказчика звенит в ушах, из томного, грудного вдруг ставший визгливо-пищащим. — Мы были идеальной парой, — продолжает заливаться голос. Он не слишком любит таких заказчиков. Она дешевка, как и тот труп, от которого ему нужно было избавиться. Голос все звучит, слов уже не разобрать, потому что он не слушал, пока работал и он звучит фоном.
— Тогда позвольте представить, идеальная пара это — фигурки молодожёнов на свадебном торте. Потому что они никогда не смотрят друг на друга.
А эту фразу он слышит четко. Она врезается в его память, выжигается в мозгу раскаленным тавро. Сейчас он подносит бутылку к губам, замирает на секунду и делает большой глоток.
— Он хотел кинуть меня на деньги, думал, я не пойму!.. — жужжит как муха, только вот газетой её не прибить. Дэмиану плевать, кто кого хотел кинуть, в памяти еще звучат слова "Никогда не смотрят друг на друга". Полупустая бутылка глухо стукается донышком о стол. Может, она права и идеальных пар не существует? идеальных нет вообще?
Дэмиан держит в руках телефон, не совсем трезвым взглядом изучая контакт своей жены. Надо позвонить ей, надо. Последняя затяжка, бычок от сигареты так и не попадает в стоящую на столе пепельницу, рядом с которой он положил ноги.
Только страшно. Для храбрости мистер Ди пьет еще, жадно, обжигая горло и язык крепким пойлом и кашляет, подавившись. Едва не падает со стула, когда приходится сесть нормально и прокашляться. Пойло из бутылки разливается по лицу и полу, а телефон вдруг звонит. Разливается звонкой трелью по трейлеру, заставляя чистильщика вздрогнуть. Входящий вызов отрезвляет лучше холодного душа — ему звонит его ангел. Она чувствует, что нужна ему именно сейчас. Секунда на то, чтобы взять себя в руки, другая — подобрать телефон и третья, ответить на звонок.
Её голос как спасательный круг, вырвавший из вод дурных мыслей.
— Я скоро буду.
Она все знает, слышит по голосу, ждет дома. Покой и уют семьи, дом, где о тебе заботятся, где тебя любят, — вот то единственное, что действительно нужно человеку в этом мире.

5. Внешность: Claudia Black

Action №2. Need you
#7

0

4

Нужен игрок на временную роль Анны_Гудвин, работницы сферы досуга г. Лондона и окрестностей для завершения квеста "Дом Терпимости".

Прием по пробному посту за персонажа. Сам персонаж здесь (он раньше игрался, поэтому есть анкета). Ваша задача - примерить на себя ее шкурку и красиво отыграть вывод из сюжета.

http://sherlock.rusff.ru/viewtopic.php?id=28 #12

Анна Гудвин

http://s7.uploads.ru/t/Ywk4P.jpg

1. Имя персонажа: Анна Гудвин || Anna Goodwin

2. Возраст: 35-40 (на вид, сколько на самом деле ей лет никому, кроме нее, неизвестно).

3. Род занятий: владелица нескольких неофициальных публичных домов в Лондоне и Манчестере. Для полиции, той части, что не является завсегдатаями у ее девочек, владелица сети салонов массажа (любые виды массажа на любой, даже самый изощренный, вкус)

4. Краткое описание:
Говорят, у Анны есть (или были) муж и ребенок. И некоторые утверждают, что не один. Как и муж. Но этому нет никаких подтверждений. О ее прошлом вообще ничего доподлинно неизвестно. Есть только слухи, которые и сама Анна всласть распускает о себе, чтобы поддержать свою довольно-таки сомнительную, выгодную ей, репутацию.
Анна – женщина экстравагантная и властная. Смущение и стыд – незнакомые ей чувства. Ей нравится быть в центре внимания и лидировать в любом обществе, где она появляется. Она притягивает к себе взгляды как мужчин, так и женщин. Последние, вне всяких сомнений, чаще ненавидят ее, и, если это так, значит она добилась своей цели.
Уже несколько лет Анна содержит несколько неофициальных публичных домов в Лондоне и на территории города Манчестера. Ее бизнес кристально чист перед законом. Она платит все налоги и умеет дружить с теми, с кем дружить необходимо. Но не стоит допускать даже мысли, что ей можно перейти дорогу. Анна очень расчетлива, умна и безжалостна. Она сделает все, чтобы обидчик сошел с ее пути, и в лучшем случае, прихрамывал, а в худшем – остался бездыханным телом лежать на обочине жизни.
Своих девочек Анна держит в строгости. Дисциплина прежде всего. Она создает для них лучшие условия, а они платят ей за это преданностью и отменной работой.
Сама Гудвин не продается. Ей претит роль коленопреклонения. Она также никогда не стала бы ничего просить. Скорее создаст все условия, чтобы желаемое ей принесли на блюдце с голубой каемочкой и еще принялись уговаривать забрать это себе.
Анна – может быть Снежной Королевой, а в иных обстоятельствах эмоционально яркой и даже несдержанной.
Больше всего, Гудвин не любит любительниц, которых так много в самой древней профессии. Своим конкуренткам она старается перекрыть кровоток раньше, чем они попробуют заявить о себе в ее темном Лондоне.

5. Внешность: Tilda Swinton

*Персонаж переведен в NPC для завершения сюжетов.

ВНЕШНОСТЬ ТИЛЬДА СУИНТОН. ЗАМЕНЕ НЕ ПОДЛЕЖИТ (игралась)

0


Вы здесь » Вион: Зов Сердца » Партнёрство » SHERLOCK. ONE MORE MIRACLE


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC