Дорогие игроки Виона: Зов Сердца!
В данный момент форум
находится на профилактике!

Вион: Зов Сердца

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вион: Зов Сердца » Аукцион » Акция #3. Осиротевшие


Акция #3. Осиротевшие

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

имя & вид
Холод, чёрно-бурый лис.
пол, возраст, ориентация
дата рождения: 1427 год
29 лет(зрелый), самец. Гетеросексуален
принадлежность & статус
Одиночка, ищет своих детей

http://s5.uploads.ru/rBQjd.png

вера
на Ваше усмотрение

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
родственники: Супруга — имя неизвестно, мертва.
Прелесть — дочь, жива.
Осень — дочь, жива.

Холод — черный лис с темными глазами. Таких, как он совсем немного, однако Холод не ценит свою индивидуальность. Что сказать, этому лису плевать на свою шёрстку и красивые глаза.
Он мудрый и благородный, храбрый и преданный. С молодости не был ветряным, не смотря на то, что все особи женского пола сходили по нему с ума. Выбрав свою единственную, он понял, что это навсегда. Молодые, они веселились и игрались, он был опорой своей любимой, её счастьем.
Юморной и весёлый, находчивый проказник — такой был Холод до того, как собаки настигли его семью. Казалось, его имя не соответствует ни характеру, ни тёплым и живым глазам. Вскоре у Холода появилось две дочери — две его "ягодки-проказницы", как он звал их. Вся семья была счастлива иметь такого отца и любимого. После того, как супруга умерла, он стал угрюмым и холодным к окружающим, но все такой же любящий к дочерям. Он стал всё больше и больше опекать своих детей, они были его единственной радостью в жизни. Сломленный смертью любимой, он жил из последних сил, уже не радуясь ничему.
Когда собаки напали на них, Холод сражался со всею отвагой и силою; он достоин уважения, достоин того, чтобы ему кланялись в ноги при встрече. Собак было трое, он один. Холод исполнил свой долг перед любимой лисой и защитил Осень и Прелесть — они смогли сбежать. Никто не знает этого, но черный лис еще жив. Он ищет своих дочерей, но не может найти. Это ненадолго, потому как наблюдательный отец давно понял, что Осень знает о том, что он жив. Он обязательно найдет их. Любовь подскажет.

0

2

имя & вид
Прелесть, помесь рыжей лисицы и чернобурки.
пол, возраст, ориентация
дата рождения: 1453 год
3 года(малыш), самка. Ориентация на Ваше усмотрение
принадлежность & статус
Клан Первого Луча, малыш

http://s3.uploads.ru/ntG4s.png

сундук с сокровищами

http://s3.uploads.ru/nsw2T.png

вера
на Ваше усмотрение

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
родственники: Мать — имя неизвестно, мертва.
Холод — отец, жив.
Осень — сестра, жива.
Лависса — приёмная мать.

Прелесть — маленькая юная лисичка, очаровательная умница. Она так же, как и многие лисята, любит проказничать, но в целом эта маленькая леди — серьезная особа, которая может проследить, чтобы они с Осенью не голодали, любой ценой достать дичь и выжить.
После гибели матери Прелесть немного замкнулась в себе, а отца никуда не отпускала, боясь, что Холод тоже может покинуть её. Сестра Осень сама по себе не такая сильная, она была сокрушена внезапной смертью матери. Когда Холод гибнет от лап собак, Прелести и Осени, двум маленьким сестричкам, удается спастись. Прелесть следит за состоянием сестры, которая с головой ушла в своё горе, спасает их из переделок и клыков собак, а так же пытается вернуть сестру в прежнее состояние, ведь та словно окаменела от горя. Итак, этот персонаж весьма привлекателен — пушистая шерсть, красивые глаза, не первая красавица клана, но все же весьма неплоха. Но более всего восхитителен ум Прелести — она сообразительна, хитра и умна, а также очень харизматична; главное оружие Прелести — язык. Может заговорить взрослую собаку, увести сестру подальше и самой успешно смыться. Казалось бы, ей всего три года, но она уже научилась выживать. Ловкая дама. Вступив с сестрой в клан, они нашли там защиту, Прелесть — отдых и пример для подражания — Лависсу, в характере они очень схожи, и Лависса заботится о Прелести и Осени, будто она их мать. Осень со временем начинает проникаться доверием к Лависсе, когда Прелесть уже давно считает Лависсу за мать, и Осень начинает "оттаивать"...

0

3

имя & вид
Осень, помесь рыжей лисицы и чернобурки
пол, возраст, ориентация
дата рождения: 1453 год
3 года(малыш), самка. Ориентация на Ваше усмотрение
принадлежность & статус
Клан Первого Луча, малыш

http://s5.uploads.ru/LGMa9.png

сундук с сокровищами

http://s3.uploads.ru/A3MLU.png

вера
намеревается обучаться искусству врачевания Аши

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
родственники: Мама — имя неизвестно, мертва.
Холод — отец, жив.
Прелесть — сестра, жива.
Лависса — приёмная мать, жива.
Реймонд — наставница, словно старшая сестра, пример для подражания.

С виду Осень наивная маленькая глупышка, которая пока что ничего не смыслит в жизни. Она слишком обессилена потерей родителей, а поэтому совсем не следит за собой и сестрой. Если бы не Прелесть, лисёнок умер бы с голоду или от холода. Это дитё просто лежит на земле, не двигаясь, с остекленевшим взглядом. Она не думает ни о сестре, ни о естественных потребностях, вообще ни о чем. Только о родителях и своём горе.
Эгоистка? Пока не понятно. Но судьба Осени очень интересна, а главарь клана — Реймонд, видит в ней прекрасную целительницу. Лишь рядом с Реймонд малышка выходит из своего "транса" и вновь обретает себя. Она такая же молчаливая, как и её взрослая подруга, очень эмоциональная, внимательная и проницательная. Реймонд станет для неё чудесным наставником, научит всему, что нужно знать, как воину, найдёт хорошего учителя-лекаря.
Осень думает не столько о матери, сколько об отце. Мать она отпустила, отпустила в небеса, туда, где ей будет хорошо, но отца она никуда не отпускала. Собаки изрядно покусали и искалечили его, да. Тогда Прелесть была еще маленькой и не могла заметить, что изо рта Холода вырывается пар, а бока его вздымаются, трепеща. А вот Осень заметила это, как и многое другое. По ночам она слышит непонятные звуки, которые издает, по предположениям малышки, её отец. Они полны горя и отчаяния. Возможно, он ищет их с сестрой, но не может найти. Именно об этом думает Осень каждый день, но боится высказать свои предположения кому-либо — вдруг ей не поверят или она каким-то образом сглазит отца? Сильная психологическая нить связывает отца и дочь.
Осень намеревается на время убежать из клана и выйти из размышлений, хочет уйти на поиски Холода.
Она станет отличной целительницей клана, когда придёт время... Но что же мы всё о судьбе малышки? Поговорим подробнее о характере. Как ранее было сказано, она эмоциональная и немногословная, но всегда говорит всё в точку. Доброта, полученная от мягкой и заботливой мамы, унаследованная хладнокровность отца. Тяжело сближается с сородичами.
У Осени очень пушистый хвост и красивые завораживающие глаза, несомненно, ей бы все умилялись, но серьезность и молчаливость не даёт этого делать.

0

4

имя & вид
Лависса, рыжая лисица
Сокращения: Лава, Висса
пол, возраст, ориентация
дата рождения: 1433 год
23 года(молодая), самка. Гетеросексуальна
принадлежность & статус
Клан Первого Луча, матерь

http://s5.uploads.ru/fRrp0.jpg

вера
на Ваше усмотрение(предположительно, путь Аши)

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
родственники: Родители погибли от лап собак.
Осень — приёмная дочь, жива.
Прелесть — приёмная дочь, жива.

Вечно улыбающаяся рыжая мордочка скрывает раны и старые, почти забытые секреты.
Лависса молодая, озорная лисица небольшого размера. Хрупка и легка на вид, необычайно красивая.
На характер она очень мягкая и добрая, всегда выслушает, поддержит советом, самая настоящая мама.
Совесть не позволит говорить за спиной, да Лава и не станет, слушать клевету на других тоже не сможет.
Доверчивая, открытая. Хорошо сходится с новыми лицами, находит со всеми общий язык, любима и обожаема.
Детство не было таким радужным, как у нынешних лисят клана. Будучи маленьким лисёнком Висса пережила огромную потерю — родители, как и многие в то время, погибли от лап банды собак. Крошка чудом спаслась, была подобрана «лисьим детдомом Виона», воспитана там же до момента появления в стране клана лис, после перебралась к ним.
Такое происшествие оставило отпечаток на Лависсе — при виде собак лисице мерещатся кадры смерти родных, те самые ужасные пережитые бедной рыжей моменты. Она впадает в ступор, не может пошевелиться, часто состояние ухудшается, начинаются истерика, припадок. Мамы-воспитатели из лисьего детдома заметили такое психологическое отклонение ещё до первых его проявлений, но их врачи не смогли ничего сделать. Лекари из Стаи Фенрира, к которым обратился Луч, главарь Клана Первого Луча, в 1451 году, тоже не знали как решить данную проблему. Все в семье лис озабочены состоянием Лависсы, поэтому ей запрещено покидать логово.

0


Вы здесь » Вион: Зов Сердца » Аукцион » Акция #3. Осиротевшие


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC