Вион: Зов Сердца

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вион: Зов Сердца » Аукцион » Акция #1. Разделённая воронья семья


Акция #1. Разделённая воронья семья

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

имя & вид
Зуран, обыкновенный ворон
Клички: Зузу

пол, возраст, ориентация
дата рождения: 1412 год
44 года(зрелый), самец. Гетеросексуален
принадлежность & статус
Одиночка

http://s5.uploads.ru/4Tt5P.png

вера
на Ваше усмотрение

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
родственники: пока жил во внешнем мире, обрёл семью, о существовании которой до сих пор не подозревает. Это была мимолётная, непримечательная интрижка, создавшая трёх замечательных птенцов.
Алиса — та самая интрижка, жива.
Пико — старший сын, жив.
Донат — средний сын, жив.
Маргарет —младшая и единственная дочь, жива.

Цвета ночной тьмы ворон выглядит опасным. Строением тела ворон вышел буквально за пределы возможного — довольно крупный для птицы своего вида, огромный острый клюв, поломанные когти, мощные и крепкие лапы с крыльями. Не смотря на внутреннюю мощь, которая так исходит от духа ворона, если вглядеться, смотрится сильно потрёпанным. Годы дают о чебе знать. Торчащие из крыльев ободранные перья, пустые глаза, грязный клюв с множеством засечек — всё это прекрасно показывает, что Зузу пережил тяжёлые времена, был буквально истощен, измучен.
Характер у него достаточно своеобразный: может выслушать, но сам объяснять не умеет, говорит быстро, да так, что разобрать порой совсем не получается. Спокойный и умиротворённый — вот те два слова, которыми можно описать одинокую птицу. Первый в драку не полезет, но осадить чужой пыл грубыми словами — вполне. Настоящий романтик, но не семьянин. Не признает жизнь в группах и с близкими, считает чувства любви смертными и бесполезными, потому не раз был замечен в романах, заканчивающихся через пару дней после знакомства.
Родился на Вионе, вёл обычную жизнь. В последние пару лет стало заметно, что Зузу больше не летает над территорией, где обычно живут остальные вороны, просто как сквозь землю провалился.
Однажды Зуран случайно попал на северную территорию, которая оказалась по душе — холодные ветра, морозные истоки воды. Там и проводит остаток своей жизни. Одиночка знает многое о родном крае. Бывали времена, когда птица покидала Вион, вступала в союзы с достаточно сильными и агрессивно настроенными фракциями за пределами, но с годами понял — войны, смерти совсем не его удел, поэтому вернулся обратно, подружился с новым кланом лис, со стаей волков, другими группировками. Все его знают, любят, уважают и ценят, а молодняк требует рассказов о жизни за Вионом, но он, как и остальные птицы, молчит, хранит секрет.

0

2

имя & вид
Алиса, белый ворон
Клички: Ал, Лис, Лиса(ударение на "и").
пол, возраст, ориентация
дата рождения: 1420 год
36 лет(зрелая), самка. Гетеросексуальна.
принадлежность & статус
Одиночка, путешествует и живёт со своими детьми

http://s6.uploads.ru/13RCc.jpg

вера
на Ваше усмотрение

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
родственники: Зуран — та самая интрижка, жив.
Пико — старший сын, жив.
Донат — средний сын, жив.
Маргарет —младшая и единственная дочь, жива.

Самодовольная самка с мерцающей хитростью в глазах. Везде и всегда ищет выгоду, притворщица. Но не смотря на лживую и эгоистичную натуру, очень преданна и добра по отношению к своим, особенно заботлива к детям. Уделяет много времени воспитанию и обучению малышей тонкостям вороньей жизни, ну и, конечно, всяким уловкам(в стиле Алисы). К самцам не привязывается, испытывает лишь страстные быстроугасающие чувства.
Родилась и росла на Вионе в огромной и дружной стае ворон, состоящей из несколько семей. Её воспитывал и обучал каждый из семьи согласно древним традициям.
В возрасте 23 лет Алиса осознала, что больше не может находиться среди сородичей, пэтому в спешке покинула родное гнездо, ища другое пристанище, но и в стране не нашла себе места. Тогда в голову пришла мысль, расправить крылья над Вионом и покинуть страну. Такая роскошь дана лишь птицам.
В 28 лет встретила Зурана, состоялась недолгая интрижка, после чего Зуран исчез, а Лиса обрела семью  из трёх замечательных птенцов — Пико, Донат, Маргарет.
До вступления малышей в подростковый период, перебралась вместе с ними обратно в родной край.

0

3

имя & вид
Пико, обыкновенный ворон
Клички: Пик, Ко
пол, возраст, ориентация
дата рождения: 1449 год
7 лет(подросток), самец. Ориентация на Ваше усмотрение.
принадлежность & статус
Одиночка, живёт с братом, сестрой и мамой

http://se.uploads.ru/cfvrU.jpg

вера
на Ваше усмотрение

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
родственники: Зуран — отец, жив.
Алиса — мама, жива.
Донат — брат, жив.
Маргарет — сестра, жива.

Плут и весельчак, бездельник.
Считается, что самые старшие среди ребетни должны быть ответственными и серьёзными, но это не про Пико.
Пико — крупный для своего возраста, упрямый и пронырливый ворон, бунтовщик, желающий подчинить себе пару самок, чтобы они таскали ему еду и "делали птенцов", как говорит сам Ко.
Подросток совершенно не заинтересован в семейных делах(не думает, где найти еду, место для сна и о прочих бытовых мелочах), чем радует свою маму. Алиса считает, что эгоистичность, забота только о себе поможет выжить.
Мамина гордость и счастье. Самый настоящий сын вруньи и притворщицы.
Сплетник, любит поболтать о всякой ерунде, обсудить других животных, опустив их в глазах собеседника. Не очень приятный тип, но, как показывает практика, девушки вешаются толпами. Наверное это из-за необычной окраски — чёрно-белых воронов с чистым белоснежным оперением редко встретишь. В основном в семействе врановых серо-чёрные, чёрные. Конечно, за такой окрас опять спасибо красивой маме.
Брата и сестру любит безумно, хоть сам не признаёт(он же у нас эгоист). Отношения с ними хорошие, доверяет им полностью, обожает находиться в их обществе. Часто поддевает Маргарет, но не специально — характер такой.
Если кто-то обидит маму, Доната и Маргарет, резко определит недруга в категорию врагов и бросится в драку. Вспыльчивый ворон, что ещё можно сказать?
О Зуране ничего не знает, Алиса совсем не любила рассказывать детям об отце, а вот именно Пико, как любимому сыну и старшему, рассказала как зовут папу, как познакомились, и где он сейчас. Но подростка это особо не волновало — любящая семья с лихвой заполнила отсутствие отца в жизни.
Вылупился за пределами Виона, в возрасте трёх лет мама его вместе с братом и сестрой перенесла в родную страну.

0

4

имя & вид
Донат(ударение на "о"), обыкновенный ворон
Клички: Дон, До, Нати
пол, возраст, ориентация
дата рождения: 1449 год
7 лет(подросток), самец. Ориентация на Ваше усмотрение
принадлежность & статус
Одиночка, живёт с братом, сестрой и мамой

http://sf.uploads.ru/UtFz5.jpg

вера
на Ваше усмотрение

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
родственники: Зуран — отец, жив.
Алиса — мама, жива.
Пико — брат, жив.
Маргарет — сестра, жива.

По уму и поведению выглядит гораздо старше мамы и Пико. Тихий, спокойный, рассудительный. В Донате нет ни капли лжи и лукавства, которыми обладают Алиса и Пико. Он чист и откровенен, словно белый лист бумаги.
Очень заботлив и добр. Дон ни холоден, ни вспыльчив. Привык решать все проблемы с помощью внятного и аргументированного разговора.
Верит в светлые, преданные чувства любви, надеется и ждёт свою единственную, над чем смеётся его мать.
Отношения с матерью напряжённые, поскольку Донат внешним видом похож на Зурана, а внутреннее воспитание и прилежность непонятно откуда вообще взялись. "Это не мой сын" — говорит расстроенная Алиса, не понимая, что не так с Донатом. Нет, она любит его, но совершенно не знает, как к нему подступиться, вызвать уважение. До в свою очередь не видит в матери авторитета, старается избегать с ней близкого контакта. Их объединяет лишь семейным быт — на поиски еды вместе с Алисой летит всегда и только Донат. Стараясь быть хорошей мамой, Алиса часто пыталась пообщаться с сыном, но тот сразу же уничтожал все возможные пути сближения. О Зуране ничего не знает.
Очень сильно привязан к сестре, а вот к Пико относится безразлично, поскольку он является полной копией нелюбимой мамы.
Вылупился за пределами Виона. В возрасте трёх лет перебрался с семьёй в родные края.

0

5

имя & вид
Маргарет, обыкновенный ворон
Клички: Мара
пол, возраст, ориентация
дата рождения: 1449 год
7 лет(подросток), самка. Ориентация на Ваше усмотрение
принадлежность & статус
Одиночка, живёт с братьями и мамой

http://s2.uploads.ru/qRQCY.jpg

вера
на Ваше усмотрение

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
родственники: Зуран — отец, жив.
Алиса — мама, жива.
Пико — брат, жив.
Донат — брат, жив.

Маргарет — светлый лучик в семье. Непоседливая болтушка, желающая узнать мир.
Как и Пико, маленькая бунтовщица — постоянно составляет планы побега на пару со старшим братом, но каждый раз их в гнездо возвращает Донат. Уж больно он переживает за любимую и единственную(адекватную в этой семье) сестру. Алиса относится к таким побегам спокойно — никуда не денутся, обязательно вернутся, когда захотят есть.
Не любит враньё, всё, что с этим связано. Не терпит обид и предательств. Очень нежная и добрая птица, заботится о всех: будь то какой-нибудь грызун или лиса.
Очень осторожна при знакомстве с новыми лицами, но уж если ей кто-то понравится — заболтает до смерти, расскажет все свои и чужие секреты.
Очень близка с Донатом. Делают всё вместе, говорят друг другу о своих переживаниях, стремлениях, мечтах. К ним в маленькую компанию пытается вклиниться Пико, которого До не признаёт, а вот Маргарет относится к старшему брату положительно. Не будет против сотворить какие-нибудь проказы вместе с ним.
Последнее время часто находится в обществе Пико. Это не нравится Донату — ревнует.
Вылупилась за пределами Виона. В возрасте трёх лет вместе с братьями и мамой перебралась в родные края.

0


Вы здесь » Вион: Зов Сердца » Аукцион » Акция #1. Разделённая воронья семья


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC