Вион: Зов Сердца

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вион: Зов Сердца » Аукцион » Акция #2. Не каждый член Клана Бушующего Хаоса большой и страшный


Акция #2. Не каждый член Клана Бушующего Хаоса большой и страшный

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

имя & вид
Сирень, собака
пол, возраст, ориентация
дата рождения: 1436 год
20 лет(молодая); сука. Ориентация на Ваше усмотрение
принадлежность & статус
Клан Бушующего Хаоса, молодняк

http://s2.uploads.ru/eEaX4.gif

вера
на Ваше усмотрение

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
родственники: Август — брат, жив.
Май — брат, жив.

Сирень - это красивая элегантная собака. Она достаточно добрая и ласковая, любит щенят и мечтает стать матерью. Помогает всем, кто нуждается в помощи и жалеет даже тех, кто этого не заслуживает. В целом она спокойная и рассудительная, преданная и честная, никогда не будет говорить гадости за спиной. Убивать она так же, как и брат, не хочет, вообще ненавидит это дело, а поэтому за нее все это делают братья, прекрасно зная хрупкую натуру Сирени, которая даже вида крови выдержать не может, если это не еда, конечно же.
Не любит эта птица высокого полета и драться,  не умеет. В принципе, оно ей и не надо - своим очарованием сразит любого. Не лезет в споры и переделки, находит компромисс в стычках. Она, как уже было написано, спокойная и встрясок да приключений не любит, в отличии от своего братца, Августа. Но и не ленивая - опять же не такая, как Май. У нее почти во всем есть "золотая середина".
Братьев своих очень любит и не представляет, чтобы без них делала. Они самые ее лучшие друзья, ее опора, те, кому она может доверить свои секреты и чувства, несмотря на то, что они разных полов.
Сирень почти ничем не отличается от своих родственников - она черная, брови, небольшая область на лице, уши, кончики лап и живот - коричневые. Глаза очень темные, черные. Имеются длинные когти и достаточно опасные зубы, которые совсем не идут в ход и даже на обозрение не выставляются.
Родилась Сирень у матери-одиночки вместе с братьями. Мать умерла на месте, при родах. Втроем, маленькие, беспомощные, они целый день пролежали на холме в зиму, их обдувал холодный ветер, на них сыпался снег. Мимо проходила небольшая группа собак, в тот день они искали пищу для семьи, но нашли щенков. Малышей было решено забрать в семью. Так они получили свои имена и новый дом.
Так что выросла Сирень в маленькой стайке собак, которая чуть позже присоединилась к набирающему силу маленькому клану.

0

2

имя & вид
Август, собака
пол, возраст, ориентация
дата рождения: 1436 год
20 лет(молодой), кобель. Ориентация на Ваше усмотрение
принадлежность & статус
Клан Бушующего Хаоса, молодняк

http://s2.uploads.ru/YeIh5.gif

вера
на Ваше усмотрение

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
родственники: Сирень — сестра, жива.
Май — брат, жив.

Август - это красивый жизнерадостный пес. Он просто какой-то сгусток энергии, готовый взорваться хоть сейчас. Август всегда на позитиве и навеселе, любит порезвиться, хотя уже не щенок. Да, как и все, он убивает - но он просто-напросто вынужден это делать, иначе его убьет стая или голод. Убийствам он особого значения не придает - это обычно, обычно так же, как гавкать. Этот пес вполне дружелюбный, достаточно храбрый и любит искать приключения на пятую точку. Он знает много красивых и укромных мест на Вионе, дружит с одиночками и души не чает в своей сестре. Брат же служит ему отличным другом. Август привык ходить и делать все вместе с Сиренью и Маем.
Август почти ничем не отличается от своих родственников - он черный, брови, небольшая область на лице, уши, кончики лап и живот - коричневые. Глаза отливают красным, бордовым оттенком. Имеются длинные когти и смертоносные зубы, которых пугаются обитатели Виона.
Родился Август у матери-одиночки вместе с сестрой и братом. Мать умерла на месте, при родах. Втроем, маленькие, беспомощные, они целый день пролежали на холме в зиму, их обдувал холодный ветер, на них сыпался снег. Мимо проходила небольшая группа собак, в тот день они искали пищу для семьи, но нашли щенков. Малышей было решено забрать в семью. Так они получили свои имена и новый дом. Так что вырос Август в маленькой стайке собак, которая чуть позже присоединилась к набирающему силу маленькому клану.

0

3

имя & вид
Май, собака
пол, возраст, ориентация
дата рождения: 1436 год
20 лет(молодой), кобель. Ориентация на Ваше усмотрение
принадлежность & статус
Клан Бушующего Хаоса, молодняк

http://s2.uploads.ru/uagSL.gif

вера
на Ваше усмотрение

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
родственники: Сирень — сестра, жива.
Август — брат, жив.

Май - это ленивый и неактивный пес. Он умный и внимательный, но ему всегда все лень делать, он ничего не успевает в срок и все откладывает на потом, уверенный, что обязательно это сделает. Он любит поспать и поесть, беготня и игры - не для Мая. Единственное - эта собака любит прогуляться по красивым местам, нарочито медленно шагая и наслаждаясь запахами, видами, мягкой травой под лапами. Да, этот пес ничего не делает, однако совсем не толстеет. Он стройный и красивый, все суки сходят по нему с ума, но Маю нет до этого дела. Он любит поболтать и понежиться на солнышке, подставляя живот ярким лучам. Если он захочет - все сделает, и все получиться превосходно. У него есть задатки. Если бы Май занимался, стал бы лучшим бойцом и охотником, а сейчас он просто зря тратит свое время и умения, но, надеюсь, положение исправится и он перестанет себя так вести.
Насчет убийств - к ним Май хладнокровен, он может, еще умываясь, одной лапой прихлопнуть лису, а затем медленно поедать ее. Такой вот он.
Май почти ничем не отличается от своих родственников - он черный, брови, небольшая область на лице, уши, кончики лап и живот - коричневые. Глаза очень темные, черные. Имеются длинные когти и смертоносные зубы, которых пугаются обитатели Виона, и не напрасно - Май умело ими пользуется.
Больше Май дружит с Сиренью, чем с Августом, ведь брат - полная его противоположность - энергичный, веселый. Несмотря на это, Май все равно его любит, хоть и недопонимает.
Родился Май у матери-одиночки вместе с сестрой и братом. Мать умерла на месте, при родах. Втроем, маленькие, беспомощные, они целый день пролежали на холме в зиму, их обдувал холодный ветер, на них сыпался снег. Мимо проходила небольшая группа собак, в тот день они искали пищу для семьи, но нашли щенков. Малышей было решено забрать в семью. Так они получили свои имена и новый дом.
Так что вырос Май в маленькой стайке собак, которая чуть позже присоединилась к набирающему силу маленькому клану.

0


Вы здесь » Вион: Зов Сердца » Аукцион » Акция #2. Не каждый член Клана Бушующего Хаоса большой и страшный


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC