имя & вид
Raymond(Реймонд) [р`эймонд]
Сокращения: Монни, Рей, Мо/Монд.
. . .
пол, возраст, ориентация
дата рождения: 1 марта 1439 года
17 лет(молодая), самка. Гетеросексуальна

300х150

принадлежность & статус
Клан Первого Луча, только-только заняла статус лидера.

вера
С детства родителями была привита вера в Божественную Пятёрку. Уважает Найтика за его рассудительность и сдержанность, как-то хотела пойти по его стопам, обучиться мастерству созидания, но всё же стремиться стать последователем Илы и её духовного учения.

ВНЕШНОСТЬ

рост/вес:
окрас:

телосложение:
цвет глаз:

особенности:


ХАРАКТЕР
отклонения в поведении: излишняя замкнутость.
страхи: совершить ошибку, которая повлечёт за собой беды клана.

«Молчаливый замкнутый воин, лишённый чувства юмора! Никому ты такая не нужна!» — как-то в младенчестве сказал это обиженный Джим своей сестре. И это правда.
Так сложилось, что Монни выросла тихой и замкнутой лисой. Ей тяжко начинать новые знакомства, открываться и доверять кому-либо. Для неё важна только своя собственная семья, с которой чёрно-белая раскованная, временами болтливая, рассказывает абсолютно всё, что волнует молодую душу, все страхи и переживания, делится счастьем и упоительными моментами в охоте, битве. И, на удивление, очень холодна и сдержана с остальными в клане, да и вообще с другим зверьём. Говорит коротко и по делу. Уважительно относится к собеседникам, неважно, какого возраста он, всегда обращается на "Вы", таким образом держа дистанцию, не позволяя сблизиться.
Реймонд оказалось той самой дамой, которая ну никак не воспринимает шутки, разные подколы и стёб. Часто считает оскорблением личности, поэтому животное, обронившее подобную шутку, отпечатается в памяти лисы, как неразумное и невоспитанное создание, которого следует избегать. Также полную неприязнь и рвотные рефлексы вызывают у Рей животные, что слишком много времени молят языком, порождая ложные слухи.
Ответственна, из-за чего страх сделать ошибку преследует юную особу по пятам. Чувствует ответственность не только за младшего брата, но и за весь клан, поэтому всегда ко всем внимательна и тактична, выслушивает любые предложения собратьев, будь это маленький лисёнок или пожилой матёрый лис.
Никогда не было любовных отношений, вообще не испытывала симпатий к противоположному полу. Как-то не приходилось, да и мысли заняты всегда были более важными делами. Например, тренировками.
Из-за этого самка, получив очередное признание в любви и верности, быстренько ретируется, в дальнейшем избегая обожателя. Нет, ну а зачем ей это? Заважничалась? Ни капельки. Принципы и внутренние комплексы громко кричат "НЕТ, БЕГИ", когда на горизонте появляется какой-нибудь влюблённый в неё красавец. Да и когда ей встречаться и строить отношения, если нужно за кланом приглядывать, разрешать все вопросы и проблемы?


БИОГРАФИЯ
место рождения: за пределами Виона, где-то во время странствий клана.
родственники: Хано — мама, жива.
Луч — папа, жив.
Джим — младший брат, жив.

Ух, как это давно было. Семнадцать лет назад нынешний Клан Первого Луча был гораздо крупнее по составу и путешествовал за пределами Виона. В те времена к созданию могущественной фракции приложил лапы и впоследствии занялся его управлением зрелый и сильный отец Реймонд — Луч. Его супруга и мать двоих лисят — Хано, всегда присутствовала в жизни любимого, помогала со всеми трудноразрешимыми делами, давала очень мудрые советы. Мягкая, нежная и добрая белая лисица родила для смелого, великодушного и ответственного черного правителя дочку-первенца — милую Рей, 1 марта 1439 года. К сожалению, Хано была известна своим слабым здоровьем, потому на свет появилась лишь одна Монни(такое ласковое прозвище дали ей чуть позже мама и папа, которым на момент рождения Реймонд было 23 года и 30 лет).

Луч был счастливым. Он очень любил лисят, а тут, наконец, своя кровинушка родилась. Как не радоваться такому? И Хано, на удивление, чувствовала себя очень бодро, поэтому уже спустя месяц(в то время, как здоровые самки могли охотиться уже через несколько дней) попыталась первый раз выйти из логова на прогулку со своей семьёй. В общем, семейная идиллия, никаких ссор и полное взаимопонимание. Характеры Хано и Луча подходили друг другу как ключик к замочку, пара работала слажено, словно шестерёнки в часах. Детство Монни было светлым и безмятежным.

Реймонд росла, познавала мир всё больше, и уже в возрасте двух лет Луч решил потихоньку обучать малышку дисциплине, правильному подходу к управлению кланом, старался объяснять базовые вещи в охоте и бое, немного рассказывал о лечебных травах. В общем, пока она была совсем малюткой, но, по его мнению, могла понемногу внедряться в учебный процесс, пояснял ей какие-то простые вещи, доступные ребёнку. И, конечно, это оставило свой след в характере лисицы: она была воспитана очень дисциплинированной, честной, верной, сдержанной и вдумчивой. Соответственно знания, заполнявшие её голову чуть не с пелёнок, крепко засели на подкорке. Но ранее обучение лишило Реймонд самого главного: общения со сверстниками. Друзьями чёрно-белой стали старшие в клане, папа и мама, из-за чего во взрослую жизнь она принесла с собой молчаливость, отстранённость от общества, что часто мешало завести новые знакомства.

Шло время. Монни становилась серьёзной, безоговорочно подчинялась приказам старших, уважала их и их мнение, своего отца. Она никогда не была особо разговорчивой, так в итоге совсем замолчала. Отношение к этому Луча и Хано? Спокойное, временами положительное, ведь с ними она по-прежнему чувствовала себя комфортно, могла говорить на любые темы, да и по пустякам. Нежность и доброта теплились в сердце пышнохвостой, когда рядом находилась любимая семья. В возрасте пяти лет Монд застала не лучшие времена для своего клана: еды со временем становилось всё меньше, охота давалась с огромным трудом, пейзажи приобретали больной вид, дожди исчезли с поля зрения. Соклановцы стали гибнуть один за другим, новорождённые и дня не выдерживали. В этом адском котле лисы варились ещё два года, пока Виона не открыл свои двери для уже маленькой горстки дряблых, ослабленных выживших в ужасных условиях лис. Тогда Реймонд исполнилось семь лет. Остатки могущественного клана быстро сумели сориентироваться, уйдя на Юг. Там, в смешанном лесу, они смогли найти свой новый дом.

Через год, в восемь лет, Монни стала старшей сестрой для брата Джима — полной её противоположности. Тогда Хано чуть тяжелее перенесла роды и вышла в свет только через три месяца. Ещё брат не представлял ничего из себя, был простым, весёлым, озорным и капризным клубком шерсти.

Время плавно текло, обучение чёрно-белой продолжалось, постепенно открывались истинные характер и натура Джима. Вредный, эгоистичный бездельник не упускал возможности унизить сестру в присутствии старших или его и её сверстников(когда те проходили мимо, тусили с Джимом). Но Монни особо не пугало такое отношение брата к ней. Лисица спокойно и терпиливо сносила все его выходки, а Луч и Хано, как самые ответственные родители, проводили беседы с наглецом, иногда дело доходило до лупки по несносным ушам.
Когда Рей даже попыталась сблизиться с Джимом, начиная рассказывать ему всякие классные штуки, полученные ею от отца. Мол, Джим такой же полноправный наследник, а значит обязан готовиться к будущему статусу лидера. К сожалению, Джи-Джи воспринимал такие, вроде добрые намерения, в штыки, считал, что старшая сестра лишний раз хочет поглумиться над ним из-за Луча, который совершенно не хотел заниматься сыном. Почему? Во-первых, тогдашний лидер был полностью занят кланом и своей дочерью, времени на Джима и супругу Хано практически не оставалось. Если Хано всё понимала и поддерживала своего возлюбленного, то Джи слишком близко принял это к сердцу, подумав, что папа больше любит сестру, чем его. Но, право, Луч не настолько плох, что старшей занялся аж в 2 года, а младшего бросил, будто не признавая. Нет, это не так. Заботливый лис отправлял набираться уму у самых мудрых и опытных бойцов клана, а Джим всячески избегал этого, высказывал недовольство. В итоге всё это привело к плохим отношениям между ним, Реймонд и Лучом, совершенно положительно и с теплотой относящегося к сыну.

И вот Рей исполнилось 17 лет. Лучу уже 47 годков, Хано — 40, Джиму стукнуло 9 лет(самый пик подростковой жизни и всплеска максимализма). Луч объявил лисам о своей отставке и представил нового лидера — Реймонд. Все с удивлением изогнули бровь: "Он же так молод! А у неё молоко на шерсти не обсохло!". Черный всех успокоил, сказал, что очень устал, хочет проводить больше времени с семьёй, заняться воспитанием сына и курировать Монни. Поворчали, поворчали, да утихомирились — новый лидер пришёлся по вкусу, так как её все знали с хорошей стороны и полностью доверяли выбору любимого Луча. Джим же совсем обезумел от такого поворота. Если он кое-как учился без особой тяги, так вообще бросил всё и ушёл в банду омег, затаив обиду на сестру и отца — собирается до конца жизни бездельничать и дуться. Нда, от такого наследничка никто не в восторге.


ОБ ИГРОКЕ
планы на игру: праведно и мудро управлять кланом, завести семью, заранее поучаствовав в нескольких громких романах. Творить мир и добро, защищать Вион от всяких злюк.
связь с вами: raymond.bro@bk.ru
страница Вконтакте
разрешение на использование персонажа, как NPC? нет.
можно ли поместить Ваш аккаунт с персонажем и его историей, которую Вы уже отыграли, на акцию, в случае Вашего окончательного ухода с форума? увы, не разрешаю. Монни моя на века.
дополнительно: -