Вион: Зов Сердца

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вион: Зов Сердца » Досье жителей » Максат | Пёс | Клан Бушующего Хаоса


Максат | Пёс | Клан Бушующего Хаоса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s7.uploads.ru/KdkwC.png

Сундук с сокровищами

http://s3.uploads.ru/pW4sE.png

Мой персонаж

http://s7.uploads.ru/xqz7k.jpg

Имя:
Максат. Сокращение - Макс. Для любителей поиздеваться, которых мало, - Максимилиан.
Клички: Отрешенный, Черныш
Пол & Возраст:
Мужской. 8 лет
Стая & Должность:
Клан Бушующего Хаоса. Хаос
Общая информация:
Выглядит он непримечательно, но запомнить его вполне можно: весь черный, глубокие карие глаза, стоячие уши. Особые приметы: белое пятно на груди, светлый конец морды, такого же оттенка есть шерсть и сзади ушей. Какая внешность, такой и характер. Максат весь черный, как и его нрав. Он очень своенравен. Что бы ему ни говорили, он все равно сделает все по-своему.
В делах конфликтных сперва находит логическую цепочку в оскорблениях и самих драках, после чего атакует ментально. Если же не прокатило и продолжают оскорблять, как ни в чем не бывало, то Макс словно с цепи срывается. Берет на «слабо». Безумцем не назовешь, но эксперименты любит, равно как и находить приключения. В драках он спокоен, но не жесток. Будет смеяться, дразнить и издеваться над соперником. Сам же он заводится быстро, а вот остывает долго. «Не выходи из себя, пожалуйста! А то ты, когда из себя выйдешь, потом обратно долго не заходишь».
В делах повседневных уравновешен и очень спокоен. Общительный, но коммуникабельностью не блещет. Предпочитает узкий круг общения, чем большие шумные компании.
В делах официальных больше лодырь, чем трудоголик, если задание к нему не относится. Старается слишком много на себя не брать, так как Максат отлично знает, что может и не справиться. «Я не трогаю вас, вы не трогайте меня». Если же ему поручили задание, то черный ответственен и исполнителен. Лишних обещаний не дает.
В делах амурных, как неудивительно, спокоен и нетороплив. Лишних проблем ему не хочется. К детям же терпим, но особой любви и трепетности к ним не испытывает. Хоть ухо, хоть хвост грызут, то он будет сидеть с мордой-кирпичом и терпеть, пока это не закончится.
Максат родился в семье одиночек и имеет двоих родственников, кроме папы и мамы, - сестру и брата. Сам же черный оказался вторым по очередности явки в свет. Габаритами он не отличался, но окрас его выдал - весь черный, только белое пятно на груди красовалось. В то время как все остальные были бурыми со светлыми крапинками. С другими щенятами вокруг, даже со своими братом и сестрой, поиграть ему не удавалось. Его попросту не замечали, отталкивали. Через некоторое время это Чернышу надоело, он решил хоть как-то обратить на себя внимание. Он напал на крупного хищника. Совсем мелкий - годовалый щенок - набросился на полуторагодовалого медведя. Когда все собрались на это посмотреть, сестра же его не ступила и побежала говорить маме с папой. Те же, конечно, побежали спасать свое чадо от верной смерти. Когда же они пришли на место, никого там не было. Только в кустах тихий скулеж. Заглянув за кусты, папаша увидел своего черного сына, у которого не было ни одной царапинки! Обернувшись назад, они увидели лежащего на земле полуживого старшего. Как оказалось, брат кинулся на помощь, а того же отбросили и увели, чтобы не мешался. Мать с лечением не подоспела - старший скончался на месте. Сказать, что родители отругали непоседу? Сказать, что Макс очень жалел об этом? Но зато на него обратили внимание.
Через полтора года Максат ушел из семейного логова, чтобы побыть одному, познать, каково это быть собственным изгоем, собственным врагом и отрешенным от жизни. Около полугода он так и жил одиночкой, называясь Отрешенным, пока он не присоединился к Клану Бушующего Хаоса, там же Макс усвоил все азы защиты и внезапной атаки. В клане же оказался хорошим воином. Боли практически не замечал. Стойкий. Грозный. Боец.
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

В случае вашего ухода из игры, можем ли мы выставить персонажа на аукцион?
Если это не повлияет на сюжет, то нет.

0

2

Привет, Максат!

Анкета написана безупречно. Ты заслужил награду за написание анкеты без ошибок - 100 http://sh.uploads.ru/EH4Kp.png
Рада приветствовать тебя в наших рядах! :3
Приняты. Просим вас ознакомиться с некоторыми темами, отписавшись в них, а также повторно пробежаться по правилам. Важные темы обозначены красными восклицательными знаками. Спешим Вас порадовать: за написание анкеты дается 200 http://sh.uploads.ru/EH4Kp.png Предупреждаем, что вы можете писать все свои отношения, ссылки на эпизоды, заметки о персонаже и т.д. в теме с анкетой. Саму анкету изменять запрещается.
Устав Виона.
Система дайсов.
Пряничный магазин - БАНК #1.
Таверна Виона.
Проблемы после принятия анкеты
Музыка в профиль
Список жителей. !!!
Заполнение полей профиля !!!
Список занятых имен !!!

0


Вы здесь » Вион: Зов Сердца » Досье жителей » Максат | Пёс | Клан Бушующего Хаоса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC