Конечно, в бою также используются наши любимые супер-дайсы, но есть некоторые правила и нюансы, о которых следует знать перед началом боя.
Ладно, будем вкратце: первое и самое главное, перед боем вы должны просмотреть артефакты, способности своего противника. Во время боя будьте внимательны и наблюдайте, какие бонусы уже использовал противник, и если тот забудет и снова начнет их использовать, напомните. Не подействовало? Расскажите администрации или действующему Гейм Мастеру, тогда хитрец будет наказан.
Хм, что же еще? Как обычно, запрещается описывать действия противника на ваши. Ну, это выходит не очень хорошо. Представьте, вы написали действия, которые явно должны были как-то подействовать на вашего соперника, но тот не обращает на них внимания, придумывая мега-супер-пупер-удары, так потом еще и описывает ваш ответ на них.
Дальше, такое же банальное, но очень важное правило: запрещается убивать без согласия другой стороны. Но бывают такие случаи, когда ваш персонаж или чужой избит до полу-смерти, но его хозяин не собирается распрощаться с любимчиком. Что делать? Бежать к Гейм Мастеру - он и решит все раздоры, основываясь на Логике. Да, может и придется распрощаться с вашим героем, но что поделать? Здесь ведется настоящая жизнь, в которой кто-то, но умирает.
Так же вы можете попросить ГМ вести ваш бой. Он и будет решать(за место кубиков), как и кто реагирует на действия с разных сторон. Вы пишете, что вы сделали, а ГМ пишет, что после этого случилось, при этом читая способности персонажа.

Заказ на бой или еще что-то у Game Master-а.

После прочтения небольших правил у вас наверняка зачешутся лапы чем-нибудь заняться: устроить бой, обратиться к ГМ... Здесь вы сможете заказать у нашего мастера, даже мастеров, отыграть с вами любой эпизод или судить бой. Заполните шаблон, и после к вам постучится ГМ.

Код:
[quote][b]Что заказываем:[/b] судейство боя/эпизод/еще что-то
[b]Нюансы:[/b] есть какие-то предпочтения? Хотите поиграть с определенным ГМ?
[b]Место отыгрыша:[/b] ссылочку, пожалуйста.[/quote]
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.