Вион: Зов Сердца

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вион: Зов Сердца » Досье жителей » Йена | Собака | Клан Бушующего Хаоса


Йена | Собака | Клан Бушующего Хаоса

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sh.uploads.ru/UVSwu.jpg

Сундук с сокровищами

http://sh.uploads.ru/cS8HZ.jpg
http://sh.uploads.ru/FbH3s.jpg

Мой персонаж


http://sg.uploads.ru/ZH4mz.jpg

Имя:
Йена|Йен
Пол & Возраст:
Сука|6 лет
Стая & Должность:
Клан Бушующего Хаоса|Бушующая
Общая информация:
С чего всегда начинает складываться наше мнение о личности? Многие бы сказали, что самое важное – это характер, внутренний мир и душа. Но, будем откровенны, самое первое впечатление, яркое воспоминание даёт нам внешность. Тогда, пожалуй, с неё и стоит начать.
Йена представляет собой потомка салюки или иначе именуемой персидской борзой. Те истинные формы, созданные некогда человеком, давно канули в небытие, но оставили свой неизгладимый след не только во внешнем виде, но и в физических показателях. В ней есть та грубость иных пород собак, но она не так явственна как грация, присущая именно борзым. Движения её пластичны и аккуратны, а в нужные моменты быстры. Но никогда не появляется в них резкость или небрежность, ничто не портит картинного вида, воспеваемого ценителями красоты.
Да, можно с уверенностью сказать, что она красива. Худощавое удлинённое тело, с подтянутым, возможно даже чересчур, животом. Ребра довольно сильно просвечивают сквозь тонкую кожу, что создаёт впечатления худобы, однако это обманчиво. Это является следствием постоянной активности и гибкости. Длинные жилистые сухие ноги отличные «инструменты» для бега. Сейчас она стала немного приземистее, чем её породистые предки, но это всё ещё не мешает ей оставаться элегантным существом. Йена имеет очень аккуратную, продолговатую голову с большими миндалевидными глазами темно-коричневого цвета и висячими ушами, украшенными длинной шерстью. Грудь её глубокая и неширокая, отчего анфас становится ещё стройнее. Ещё одним несомненным украшениям является длинная мускулистая шея.
Шерсть её нежная и приятная на ощупь. Светло-кремовая, почти белая, она на большей части тела средней длинны, но на ушах, лапах и изогнутом вверх хвосте – достаточно длинная.
Основной её особенностью является выносливость. Она значительно опережает в ней многих членов Клана, чем, естественно, гордится намного больше, чем внешней своей прелестью. Однако скорости ей порой недостаёт, как и силы. На первых порах она часто отставала от всеобщей своры в самый ответственный момент охоты – когда крупную дичь загоняли для убийства. Позже же она выработала свою технику охоты в группах. Теперь её задачей было бежать в хвосте первое время, не растрачивая силы попросту, а под конец загнать жертву, используя все свои возможности выносливости. С мелкой дичью дела обстояли лучше, так как ей не составляло труда преследовать её очень долгое время, не напирая слишком на скорость, да и убийством она так же могла заняться сама.
Думаю, мы достаточно ясно представили её вид для себя. Теперь же можно узнать больше, углубиться в черный омут, полный тайн.
Йена несомненный сангвиник. Она активна и непосредственна, ярко откликается на все происходящие вокруг неё события, путь даже они будут незначительны для других. Внешняя жизнь интересует её куда больше, чем внутренний собственный мир. Она не часто погружается в себя, нагружая голову тяжкими думами, а предпочитает наблюдать за остальными. За движением воды в ручье, за полетом птицы, за качающимися на тонких стебельках насекомыми.
При этом она не слишком говорлива, хотя и вовсе молчать не в состоянии. Наоборот, часто она любит вставить свой сарказм туда, где он будет к месту, и для неё не будет иметь значения – прерывает она чей-то разговор или нет. От неё можно услышать много колкостей и презрения, которое будет ясно слышаться в негромком голосе.
Она довольно подвижна, и ей сложно долго усидеть на месте. Движение – это неотъемлемая часть жизни Йен. Возможно, это обусловлено природой, а может и личностными предпочтениями в образе проведения отведенного времени. Она твердо убеждена, что для жизни ей слишком мало времени, поэтому старается не терять его попросту. Каждая возможность для приключения, для познания чего-то нового используется ею в полной мере.
Йена эмоциональна, не скупа на мимику. Иногда это плохо отражается на деле, ей доверенном, но отчасти является довольно приятной чертой. Но проявляет она это с осторожностью, не показывая хороших эмоций кому попало, из-за чего многие создали её образ в виде дерзкой и  красноречивой особы. Порой слишком сильно переживает горе и впитывает его в себя намного лучше, чем счастье.
Она легко подстраивается под смену внешней обстановки, не зацикливаясь на этом слишком сильно и стараясь уживаться там, где приходится. И пусть это будет ей не нравиться, но жаловаться Йена не любит, считая это ниже собственного достоинства. По крайней мере, вслух.
Йен самолюбива до невозможности. Это многим действует на нервы, так как она превозносит себя над другими, с жестокой прямотой обличая их недостатки. Если ей что-то приходит на ум, то она говорит это, не стесняясь и не страшась осуждения. Однако она не конфликтна, поэтому зачастую не вступает в серьезные споры, ограничиваясь желчным словом.
Она любит своё дело, но быстро потухает её интерес, когда его актуальность теряется. Она отнюдь не трудолюбива, хотя уж если берется за что-то, то доводит до конца с завидной продуктивностью. Она истый педант в этой стези и с излишней аккуратностью относится ко всему, что ей поручают. Такая щепетильность и придирчивость поощряется в работе, но не в общении, что значительно усложняет для Йены заведение новых знакомых.
Теперь мы знаем, какова она изнутри. Это, возможно, не все её черты – некоторые всё ещё скрыты для ума простого обывателя и известны только ей самой. Но для полнейшего представления позвольте рассказать её историю – она проста и коротка, не наполнена событиями горькими или слишком радостными. Она обычна и чиста, нет в ней заковырок или скрытых смыслов.
Йена родилась в Клане Бушующего Хаоса и родители её, ныне уже покинувшие этот мир, были потомками тех, кто состоял в этой группировке ещё до появления Валета и его стаи. Они часто потчевали Йен и двух её братьев страшными историями про Андромеду, передававшимися из поколения в поколение, однако даже в них проскальзывали в незначительных мелочах нотки уважения к погибшему лидеру. И сама собака невольно прониклась к Андромеде уважением, скрытым и неосознанным.
Отношения её с братьями с самого раннего детства устоялись и были настолько прочны, что только самое страшное предательство одной из сторон могло нарушить эти узы. Они были и есть не разлей вода. Пожалуй, для Йены они стали теми редкими собаками, кому она могла рассказать всё то, что томилось в душе, все тревоги и радости. Она не относилась к ним как-то слишком особенно – так же грубила, язвила, но так преданна и чутка была Йен только им. В детских её сражениях с братьями Йена всегда была в проигрышном положении, так как те были крупнее и сильнее её. Однако, когда те пытались поддастся по доброте душевной, Йен сильно обижалась на них, и это продолжается до сих пор. Это очень ущемляло её достоинство, и она предпочитала быть побежденной, а не обманутой.
О выборе своего места в Клане Йен не задумывалась и сразу пошла к охотникам. Обучение для неё было невероятно приятным занятием и занятия шли быстро, так как молодой пытливый ум впитывал всю информацию, как губка. Были у неё неудачи и довольно много. Её эмоциональность портила дело, но со временем Йена научилась сдерживаться тогда, когда это было нужно.
Отношения её с остальными членами Клана выстроились быстро и огромное количество конфликтов со временем начало раздражать главенствующих, так как во времена молодости она была намного не сдержаннее, чем теперь. Но хорошая взбучка от главаря быстро научила её, как стоит вести себя в обществе и с тех пор всё утихло, но редкие вспышки всё же случались, да так, чтобы главарь об этом не узнал.
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

В случае вашего ухода из игры, можем ли мы выставить персонажа на аукцион?
Нет

Отредактировано Йена (21 июля, 2015г. 17:27:51)

0

2

Приняты. Просим вас ознакомится с некоторыми темами, отписавшись в них, а также повторно пробежаться по правилам. Важные темы обозначены красными восклицательными знаками. Спешим вас порадовать: за написание анкеты дается 10 http://sh.uploads.ru/EH4Kp.png Предупреждаем, что вы можете писать все свои отношения, ссылки на эпизоды, заметки о персонаже и т.д в теме с анкетой. Саму анкету изменять запрещается.
Устав Виона.
Система дайсов.
Пряничный магазин - БАНК #1.
Таверна Виона.
Проблемы после принятия анкеты
Музыка в профиль
Список жителей. !!!
Заполнение полей профиля !!!
Список занятых имен !!!

0

3

Древо

http://sh.uploads.ru/7EvM8.jpg

Акта
Необычная дружба, приятное общество лисы и собаки. Ты интересна мне, общение с тобой приносит мне только удовольствие. Но так ли ты честна со мной, как я бы того хотела? Ты говоришь, что бродишь одиноко по всем землям, однако я не верю тебе. Хочу верить, но не могу. Докажи же мне, что я ошибаюсь.
Планируется отыгрыш!

0


Вы здесь » Вион: Зов Сердца » Досье жителей » Йена | Собака | Клан Бушующего Хаоса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC