Вион: Зов Сердца

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вион: Зов Сердца » Реклама » Ваша реклама #2


Ваша реклама #2

Сообщений 421 страница 440 из 822

1

Взаимность.
Вырезка из правил о рекламе:

Вион: Зов Сердца написал(а):

5.1 Реклама обязательно должна быть взаимной!
5.2 В конце вашей рекламы должна быть ссылка на нашу.
5.3 Реклама  "Анти", "Против" и т.д. запрещается!
5.4 Регистрация ради Рекламы под запретом!
5.5 Реклама в ЛС под запретом!
5.6 Участник может рекламировать форум, если он уже имеет 10 сообщений.
5.7 Гость может рекламировать со специального аккаунта.
5.8 Какое-либо изменение нашей рекламы запрещается!
5.9 Повторюсь, Взаимность!

http://s3.uploads.ru/JIOrS.png

57 148 год на Земле. В 3125 году люди были уничтожены бунтом зверей. Сейчас они стали просто легендой. Животные вокруг стали меняться. Многим видам это не нравилось, и они тоже были уничтожены.
1456 год - время создания страны Вион, где все звери по-прежнему живут мирно и спокойно. Где до сих пор обитают те виды, которые на грани вымирания.
Войны, предательство, долг, честь, любовь, преданность, дружба...
Жизнь в группировке или создание своей семьи. Желание защитить страну от нашествий врагов.
Ты готов помочь Виону? Готов жить по правилам страны? Помогать друзьям и отдать жизнь за Родину? Тогда ты уже дома. Твоя история начинается на Вионе.

http://s2.uploads.ru/5jO7s.png

http://s6.uploads.ru/GmFrU.png

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]http://s3.uploads.ru/JIOrS.png[/img][/align][quote]57 148 год на Земле. В 3125 году люди были уничтожены бунтом зверей. Сейчас они стали просто легендой. Животные вокруг стали меняться. Многим видам это не нравилось, и они тоже были уничтожены. 
1456 год - время создания страны Вион, где все звери по-прежнему живут мирно и спокойно. Где до сих пор обитают те виды, которые на грани вымирания. 
Войны, предательство, долг, честь, любовь, преданность, дружба...
Жизнь в группировке или создание своей семьи. Желание защитить страну от нашествий врагов. 
Ты готов помочь Виону? Готов жить по правилам страны? Помогать друзьям и отдать жизнь за Родину? Тогда ты уже дома. Твоя история начинается на Вионе.
[/quote][align=center][img]http://s2.uploads.ru/5jO7s.png[/img][/align][/td]
[td width=270px][url=http://vion.rusff.ru/][img]http://s6.uploads.ru/GmFrU.png[/img][/url][/td]
[/tr]
[/table]

0

421

http://sh.uploads.ru/bMwtZ.jpg
http://fabletown.rolka.su/viewtopic.php … 27#p214454

0

422

http://novus.rusff.ru/viewtopic.php?id=24#p69
http://cs623828.vk.me/v623828820/3cd65/WBgdhCPOSn4.jpg

0

423

http://narutoend.anihub.ru/viewtopic.ph … =21#p13456
http://sg.uploads.ru/t/sdtOH.jpg

0

424

http://sd.uploads.ru/URZGk.jpg
О миреРазыскиваемые персонажиFAQ по форуму
------- ♦ -------
История начинается с того момента, как живущие на огромном и непознанном материке волки потеряли бессмертие и стали умирать от неизлечимой болезни. Пытаясь спастись чудодейственным растением, волки оттягивали свою смерть, но жажда найти окончательное противоядие жгла их души.
Но некогда умершим посчастливилось получить второй шанс на жизнь: просыпаясь на другом берегу огромной и длинной реки, они обретают смысл своего существования и готовятся исполнить волю своего бога - уничтожить живых себе подобных.

Наш проект может предложить вам:
• регистрацию за практически любое понравившееся животное;
• нелинейный интересный сюжет;
• образование своих группировок и стай в реальном времени;
• изучение скрытых участков карты;
• теплую и уютную атмосферу;
• активную игру;
• технические дополнения, упрощающие игру и делающие ее более комфортной.


http://wolfssong.mybb.ru/viewtopic.php? … =30#p71756

0

425

http://s0.uploads.ru/t/MBdQU.png

Андромеда

Все свое детства юная красавица Мёд не знала отца, она росла с матерью в загородном доме вне влияния мафии. Джозеф никогда не признавал себя отцом метиски, однако стал навещать ее с определенного возраста. Андромеда считала его лучшим другом, которому можно рассказать обо всем на свете, малышка даже не подозревала что милый старичок её отец.
Красавица не отличалась острым умом или хорошей физической подготовкой её козырем была и остаётся внешняя привлекательность: маленькая вытянутая мордочка, большие глаза, полулежавшие ушки и ухоженная шёрстка. В силу внешности имеет стервозным характер, любительница сплетен и громких новостей, старается всегда быть в центре внимания.
Дон всегда старался обезопасить любимую дочь, так как та всегда была для него наивным и нежным созданием. В силу того, что никто не знал о её существовании, Андромеда стала ценным членов мафии, которого можно внедрить в академию без лишних слов и подозрений. 
С грехом пополам она сдала экзамены, поступив в класс С, её обязанностью стало прикладывать за учениками, пока Иуда приглядывает за ней.

http://s1.uploads.ru/t/erTvc.png

Иуда

Еще в детстве жизнь шлепнула Иуду по уху, врачи поставили неутешительный диагноз, малыш полностью слеп на один глаз. Данный недуг сильно повлиял на развитие малыша, так как дети бывают злыми и часто не принимают в свою группу «убогих». Одиночество взывает множество проблем особенно у детей, в попытки привлечь на себя внимания маленький шакал принял на себя роль шута.
После окончания школы, всю свою жизнь Иуда посвятил науке и мафии. Его родители — ученые, которые также состояли в семье. Грубо говоря, вся жизнь Иуды — это наследие его семьи. И он не может отступить от пути, который выбрали его предки. К тому же внешне он худой, высокий — типичный ботаник. Правда красоты растений его мало интересовало: он увлекался биологией и химией, а по большей части -  вирусами. Больше всего на свете Иуда мечтал создать пресловутый вирус-вектор, который «вырежет» ненужную и бесполезную часть населения. Этому он себя всецело и посвящал. Благодаря своей небывалой усидчивости, проворству, он уже сделал несколько небольших открытий, однако желаемого так и не достиг. В основном все дело упиралось в финансирование: требовалось очень дорогое оборудование для некоторых видов анализа. Единственным способом достать большие деньги была мафия. Но не за каждую работу в ней давали крупный гонорар. Одной из отличительных черт Иуды была особенность приспосабливаться к любым условиям, поэтому Дон послал в академию под прикрытием именно его. К счастью, вакансия химика там была как раз свободна.

http://s9.uploads.ru/t/OPsti.png

Бурбон

Семья Бурбона блюла свою чистокровность уже не первый век, поэтому она играла для них самую важную роль в жизни. У них все упиралось в родство. Слабый физически? Дворняга! Плохие оценки? Дворняга! Маленькая зарплата? Дворняга! «Будущее любого животного определяет то, кто его родители,» - вот кредо, по которому живет Бурбон. В Круг Света он, конечно же, попал по родству, ибо сам он не привык добиваться своего. Получить пост министра ему также помогла мафия, после чего он стал ей пожизненно обязан. Хотя, что он мог сделать? Его держали в семье на всякий случай. Должна же быть своя марионетка в правительстве, а Бурбон на эту роль подходил больше всего. Могучий пес, он лучился безмерной, аристократичной солидностью. Но все это было довольно напыщенно. Так же, как и его жена: молодая, чистокровная псина, которая вышла за него из-за денег и положения, однако Бурбону было все равно: главное, что она была красива, ибо внешнее достоинство для него превыше всего. Казалось бы, все будут над ним смеяться, но нет — чистокровность его семьи вызывала уважения. Многие его боялись и слушались с полуслова (за исключением мафии, конечно же). Когда Джозеф сказал Бурбону, что ему будет необходимо в нужный момент продвинуть идею о закрытии Академии, тот безумно обрадовался. Город столько денег вбухал в это заведение, а все для чего? Чтобы в нем могли учиться все подряд. Легкодоступность Академии для дворняг никак не устраивала Бурбона, и он с предвкушением стал ждать момента ее закрытия.

http://s1.uploads.ru/t/HLFqY.png

Яков

Яков всегда был трудным подростом, и в этом он может винить только среду, в которой рос молодой ретривер. В совсем юном возрасте братьев забрали от родителей социальная служба. Оказавшись в приюте, Як сразу же нашел себе свое пристанище. По своей природе он был упрям, эгоистичен, агрессивен и твердолоб. Его школой стала уличная жизнь, боевое и воровское искусство он позванивал на практике, тем самым сильно подставлял хозяйку приюта. За воинственный нрав старший из братьев часто получал тумаки от матерых уличных вояк, сразу же после боев Як всегда шел зализывать раны к Мамочке, так он называл своего младшего брата, который в связи начитанности и опыта мог промыть и перевязать раны. Яков всем сердцем любил младшего брата и ни спроста дал тому кличку Мамочка, тот был его единственным другом. Ревнивость Якова часто раздражала Мела, как тот в силу своего влияния на брата, запрещал общаться с тем или иным четвероногим. Огромным ударом стало то, что документы Мела подали на усыновления.
Подговорив брата, они бежали, однако оказавшись на улице Яков, пожалел о своем прошлом решении.  Каждый день он видел, как несчастен брат, но пути назад не было. Старший записался на бои без правил, где рубил не плохие деньги за победу либо проигрыш. Каждый бой мог стать решающим, и он настал, Яков получил серьезную рану, а благодаря антисанитарии на помойке – сепсис.  Старший настойчиво просил не возвращаться в приют, поэтому Мамочка обратился за помощью к семье Бонанно. Согласившись, Дон принял бездомных подростков под свое крыло. Оклемавшись, Яков чувствовал свою вину перед Охром, поэтому по приставленному случаю замолвил словечко перед  консильери.

http://sg.uploads.ru/t/c6O4p.png

Мелисса

Молодая Лис никогда не отличалась от других щенков, собственная серость её раздражала, поэтому она решила с этим бороться — искать свои индивидуальные личностные качества и навыки. Малышка много читала, пробовала различные виды хобби, но ничего не цепляло за душу. Это было вопросом времени, в лапы метиски попал детектив всех времен и народов «Имя Розы», который буквально поглотил детское воображение. Вопросов не было, Лис нашла свое предназначение в жизни. 
Ей пришлось немало потрудиться: подтянуть оценки по всем предметам и накачать мышцы. Придя в отдел молодым специалистом, Мелисса сразу показала себя с лучшей стороны. Ей не было равных в упорстве, усидчивости, щепетильности. Она никогда не отказывалась от задания, будь то даже покупка кофе для коллег, и всегда доводила начатое до конца. Шериф Маркл с интересом наблюдал за столь поглощенным работой молодым специалистом и понял, что этот кадр ему очень даже пригодится. Мелисса еще не обросла «копскими» привычками и идеально подходила для работы под прикрытием. Ее прошлые попытки освоить различные навыки оставили у нее в кармане много наград, одна из которых была по литературе. Мелисса решила принять задание и внедриться библиотекарем: во-первых, так все учители и ученики находятся на виду, а во-вторых, у нее появился неограниченный доступ к огромному множеству книг фонда академической библиотеки..

http://sh.uploads.ru/t/1gW9a.png

Охр

Будучи щенком Мел не знал что такое материнская любовь, однако её то ретриверу не хватало, порою он чувствовал себя брошенным, несчастным, ущербным. По захватывающим рассказам брата он рисовал образы родители в голове, так как сам мог только смутно припоминать запах материнского молока.
Мел всегда рос милым и нежным мальчиком, ему доставляло огромное удовольствие ухаживать за младшим поколением приюта или помогать воспитателям. В приюте его любили, поэтому чисто из добрых побуждений пытались пристроить малыша.
В свою очередь Мамочка всегда отличался острым умом, хитростью и повышенной внимательностью. Приют давал жильцам образование, однако оно было ниже среднего, поэтому у мальчика не было проблем с большой нагрузкой.
Счастливой новостью для Мела стало то, что его документы подали на рассмотрения в семью. Это было естественно, так как пес производил прекрасное впечатление на будущих родителей: начитанный, умный, а также по-женски нежный и безгранично добрый. Воспитатели и воспитанники были счастливы за Мамочку, но с данной новостью не мог смерить старший брат. Будучи натурой податливой младший поддался уговорам старшего, под покровом ночи они покинули приют. Для Охра жизнь на улицы была сущим адом, также он не мог свыкнуться с мыслю о том, что Як зарабатывает, участвуя в боях. Вскоре такой жизни пришёл конец, Яков получил серьезную травму, и ему была необходима медицинская помощь, денег у братьев было немного. Возвращаться в приют старший отказался, именно поэтому Мамочка связался с мафией, по иерархии которой он поднялся спустя несколько месяцев.

http://demaks.rusff.ru/viewtopic.php?id … =20#p24588

0

426


Полезные ссылки:
Профиль за пост| Правила организаций нашего мира | Рекомендованные виды животных |Вы нужны нам|Правила


http://tales-tabora.ru/viewtopic.php?id … =31#p91642

0

427

http://avatartr.rusff.ru/viewtopic.php? … p=22#p5780

http://37.media.tumblr.com/1e8450eee96da087f5909fd2620507d1/tumblr_mzoet21maO1rsbmdfo6_r2_250.gif http://38.media.tumblr.com/fb998db1a19a798717118fe90e457848/tumblr_mzoet21maO1rsbmdfo5_r3_250.gif
http://37.media.tumblr.com/4b2a98195d830da3d89c1255d821a3ce/tumblr_mzoet21maO1rsbmdfo4_r3_250.gif http://33.media.tumblr.com/ee75e1ea7a75831f1db0e92d922fe4dd/tumblr_mzoet21maO1rsbmdfo3_r2_250.gif

набор важных канонов на AVATAR. TIME RIFT.
на форуме проводится акция на персонажей сезона Легенды об Аанге.
каждый канон серии проходит по упрощенному приему - одному упрощенному посту от лица персонажа!
спеши ухватить любимую роль и успеть по акции!

0

428

Семья Дюваль спонсирует ♥
http://funkyimg.com/i/Z9hi.png

http://seattlelights.ru/viewtopic.php?i … =12#p16590

0

429

http://sg.uploads.ru/I1tMZ.png
Реалии мира.file || Сверхспособности.file|| FAQ.file || Основные события.file

http://gorod24.rusff.ru/viewtopic.php?i … p=9#p23603

0

430

http://sd.uploads.ru/URZGk.jpg
О миреРазыскиваемые персонажиFAQ по форуму
------- ♦ -------
История начинается с того момента, как живущие на огромном и непознанном материке волки потеряли бессмертие и стали умирать от неизлечимой болезни. Пытаясь спастись чудодейственным растением, волки оттягивали свою смерть, но жажда найти окончательное противоядие жгла их души.
Но некогда умершим посчастливилось получить второй шанс на жизнь: просыпаясь на другом берегу огромной и длинной реки, они обретают смысл своего существования и готовятся исполнить волю своего бога - уничтожить живых себе подобных.

Наш проект может предложить вам:
• регистрацию за практически любое понравившееся животное;
• нелинейный интересный сюжет;
• образование своих группировок и стай в реальном времени;
• изучение скрытых участков карты;
• теплую и уютную атмосферу;
• активную игру;
• технические дополнения, упрощающие игру и делающие ее более комфортной.

http://wolfssong.mybb.ru/viewtopic.php? … =34#p72074

0

431

http://bbb.mybb.ru/viewtopic.php?id=214&p=6#p13618

Тень Зверя

http://mybb.forum4.ru/files/0014/3a/84/58777.jpg

Мир ждёт своих героев

0

432

Мы НЕ «Коты-Воители»!
Мы лучше :3

http://sh.uploads.ru/YW0bm.png

Выбираешь ли ты жизнь городского кота?
Или твоё сердце принадлежит лесному братству?

Или же хочешь стать профессиональным убийцей и шпионом кошачьего лидера?
http://icma.rolbb.ru/viewtopic.php?id=70&p=19#p8809

0

433

http://lavender.rolbb.ru/viewtopic.php? … p=12#p8382

0

434

http://sg.uploads.ru/Yjc1P.gif

http://dragonsempire.mybb.ru/viewtopic. … =5#p226562

0

435

http://narutoend.anihub.ru/viewtopic.ph … =25#p14877
http://sg.uploads.ru/t/sdtOH.jpg

0

436

http://underground.1bb.ru/viewtopic.php?id=20#p61

http://underground.1bb.ru/viewtopic.php?id=20#p59

http://s6.uploads.ru/VP02y.png

Отзывы и вопросы

Информация

Шаблон

Эта игра мало на что похожа. Главными героями являются животные. Имеется возможность играть практически за любой хищный вид животных средней полосы, но при желании, можно договориться и о других животных.
Нестандартная система профилей, отказ от мультов. Аналогия с компьютерной игрой дает нестандартное уровневое ведение игры на выживание, прохождение и бонусы.

http://s2.uploads.ru/ied3N.png
Путишествии по миру начинается с 0 уровня. Затем ваш персонаж погружается все глубже в подземелье, встречая множество давно забытых явлений и образов (прим. трилобитов, кактусов-смотрящих, кислотные реки и др.). Помимо стандартной игры на выживание вам будет предложена и бытовая жизнь. Все отыгрыши свободны, без какого-либо серьезного вмешательства со стороны администрации.
В разработке система поисковых игровых бонусов, а так же условия капитальной регенерации, сохранения, интересная система подсказок в мат. части форума и будущей группы в вконтакте, помогающие вашему персонажу хитрить, обходить ловушки и, иной раз, спасая ему жизнь. Эта ролевая не только для простой игры, но и активной работы головой.
Мы постараемся сделать ее наиболее увлекательной и интересной для вас

http://s2.uploads.ru/LqI03.png

0

437

http://lostgeneration.f-rpg.ru/files/0010/e9/37/25217.png
nc21/клик


Ценваль не продает кровь детям до 18
Они учатся добывать ее сами
lostgeneration

http://lostgeneration.f-rpg.ru/viewtopi … =23#p29499

0

438

ночь начиналась днем...
стремительно бледнели краски,
с ужасных лиц слезали маски,
сливаясь месивом в одном.
замедлились в течении дни,
сжималась до секунды вечность.
весь свет стекался в бесконечность,
скрываясь в собственной тени.
разорван на мгновенья миг,
кровь в венах обратилась в воду,
когда все близилось к исходу,
теряя свой привычный лик.
реальность утеряла смысл,
пускаясь в пляс с ночным кошмаром,
сгорая в пламенном пожаре,
под искаженный скрежет вистл...

http://sd.uploads.ru/AzyYj.png

...протягивала темнота
костлявые гнилые руки,
срывая плоть в истошной муке,
целуя в мертвые уста.
страх вырывался из нутра,
в спираль выкручивая тело.
в бездонном мраке тихо тлела
душа у смертного одра...
прах падал с неба словно снег.
в сугробы собирая пепел
гулял, танцуя, черный ветер
по берегам кровавых рек.
в багровой жиже босиком
среди толпы с потухшим взглядом,
идущей сквозь ворота ада
под проливным огнем,
вступая в ночь,
что начиналась днем...

http://nevernight.rusff.ru/viewtopic.ph … p=17#p4349

0

439

http://phoenix.f-rpg.ru/viewtopic.php?i … =11#p10292
http://funkyimg.com/i/Za6r.gif

0

440

http://underground.1bb.ru/viewtopic.php … p;p=3#p132

http://s6.uploads.ru/VP02y.png

Отзывы и вопросы

Информация

Шаблон

Эта игра мало на что похожа. Главными героями являются животные. Имеется возможность играть практически за любой хищный вид животных средней полосы, но при желании, можно договориться и о других животных.
Нестандартная система профилей, отказ от мультов. Аналогия с компьютерной игрой дает нестандартное уровневое ведение игры на выживание, прохождение и бонусы.

http://s2.uploads.ru/ied3N.png
Путишествии по миру начинается с 0 уровня. Затем ваш персонаж погружается все глубже в подземелье, встречая множество давно забытых явлений и образов (прим. трилобитов, кактусов-смотрящих, кислотные реки и др.). Помимо стандартной игры на выживание вам будет предложена и бытовая жизнь. Все отыгрыши свободны, без какого-либо серьезного вмешательства со стороны администрации.
В разработке система поисковых игровых бонусов, а так же условия капитальной регенерации, сохранения, интересная система подсказок в мат. части форума и будущей группы в вконтакте, помогающие вашему персонажу хитрить, обходить ловушки и, иной раз, спасая ему жизнь. Эта ролевая не только для простой игры, но и активной работы головой.
Мы постараемся сделать ее наиболее увлекательной и интересной для вас

http://s2.uploads.ru/LqI03.png

0


Вы здесь » Вион: Зов Сердца » Реклама » Ваша реклама #2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC