Вион: Зов Сердца

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вион: Зов Сердца » Досье жителей » Валет | Собака | Клан Бушующего Хаоса


Валет | Собака | Клан Бушующего Хаоса

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s3.uploads.ru/piTKZ.gif

тыки-тык

http://s3.uploads.ru/HjGCZ.jpg
http://s3.uploads.ru/y2ifJ.jpg

Имя:
Валет
Возраст:
6 лет
Пол:
Кобель
Общая информация:
Валет - злой пес. Он презирает тех, кто ниже его по статусу, готов перегрызть глотку каждому, кто хоть слово в его адрес скажет. Он всех ненавидит и никому не доверяет, угрюм и замкнут в себе. Конечно, он может и спокойно разговаривать, как обычно делает, но частенько и злится, особенно когда ему надоедают или не делают то, что он пожелал. Валет - эгоист, ему наплевать на всех, кроме себя любимого. Себя он видит королем Виона и хочет, чтобы ему подчинялись все - от мала до велика, он считает себя пупом земли, но все это, естественно, лишь в его мечтах. Ну а кто, в принципе, не хочет быть кем-то значительным и важным?
Валет красивый и сильный пес. У него стальные мышцы и смертельные зубы. У него есть родство с породой хаски. Он является обладателем голубых глаз, завораживающих особей женского пола и приятной на ощупь шерсти. Спина и затылок, хвост и часть лап у пса черные, а мордочка и кончики лап с животом - белые.
Родился Валет у двух собак, самых обычных и ничем не примечательных. С детства он не получал должного развития, и ушел. В два года Валет был наслышан о маленькой стайке собак, которая бродит по Виону и убивает лис. Молодому псу тотчас же захотелось к ним присоединиться. Так он и вырос - убивая, запугивая. Ему все это нравится, и, казалось, у него нет добрых чувств...
Однажды стайка, которую уже тогда возглавлял Валет, сошлась с другой стаей и образовала маленький клан собак. Валет стал вожаком этого клана, все более и более набирающего силу, где познакомился с Сиренью. Эта молодая собака очаровала его, и злой тиран влюбился. Теперь Валет жаждет сделать Сирень своей, и только своей.
Пробный пост:
Валет щурился под яркими лучами солнца. Он недовольно фыркнул и поднялся. Вышел из-под куста, где ранее отдыхал, потянулся и осмотрелся. Все точно так же, как и до его отдыха. Ничего нового. Не к чему придраться.
Пес уставился себе на лапы, размышляя о том, что же он сегодня  будет делать. Ничего на ум так и не приходило. Охота – не вариант. Может, позже появиться повод дать кому-нибудь по ушам? Может ему и повезет.
Подняв голову, он, будто потеряв возможность двигаться, заинтересованным взглядом посмотрел на собаку, которую раньше не видел или не обращал на нее внимания. Она была примерно в паре метрах от героя.
Валет смотрел ей прямо в глаза. В ее темные, как ночное небо, глаза. Ему казалось, что он сейчас упадет и умрет. Так ему понравились эти глаза. Понравились? Да что он себе позволяет?! А какая разница. Он может позволить себе все то, что его душе угодно! Или нет?
Моргнув, он оглядел ее от кончиков лап до кончиков ушей.
Его сердцебиение участилось, как тогда, когда он первый рас впился в чью-то глотку, но как-то иначе. Было какое-то отличие. Валет взмахнул хвостом и присел.
Да, кажется, он понял – она нужна ему. Нет, совсем не как друг. Зачем ему так? Он хочет, что бы она всецело принадлежала ему.
Валет чувствовал, что тонет в ее черных глазах. Конечно же, он не мог ожидать, что она ему настолько понравиться, что он, хоть на секунду, забудет о себе. Ничего, он быстро исправился и начал думать уже и о своем благе и желаниях.
Хмыкнув, он прикрыл глаза и проводил ее взглядом.

Связь с Вами

Связь с вами: 1.ВК, 2.ВК

Отредактировано Валет (22 июня, 2015г. 19:12:36)

0

2

Приняты. Просим вас ознакомится с некоторыми темами, отписавшись в них, а также повторно пробежаться по правилам. Важные темы обозначены красными восклицательными знаками. Спешим вас порадовать: за написание анкеты дается 10 http://sh.uploads.ru/EH4Kp.png Предупреждаем, что вы можете писать все свои отношения, ссылки на эпизоды, заметки о персонаже и т.д в теме с анкетой. Саму анкету изменять запрещается.
Устав Виона.
Система дайсов.
Пряничный магазин - БАНК #1.
Таверна Виона.
Проблемы после принятия анкеты
Музыка в профиль
Список жителей. !!!
Заполнение полей профиля !!!
Список занятых имен !!!

0

3

http://s6.uploads.ru/t/KlUYL.png


Внутри меня свирепствует война – я буду бороться изо всех сил,
Внутри меня свирепствует война – я начну последнюю битву,
Внутри меня свирепствует война – я сражаюсь, как безумец...
Война внутри меня, я знаю, мне не суждено победить
Война... во мне

Положительные Отношения

Лучший друг:
Друг:
Желание общаться:
Понимание:
Сочувствие:
Желание Защитить:
Доверие:
Уважение:

Отрицательные Отношения

Ненависть:
Враг:
Неприязнь: Акта
Обида:
Игнорирование:
Недоверие:
Соперничество:
Непонимание:

Нейтральные Отношения

Знакомые:
Виделись Единожды:

Личные Отношения

Интерес:
Симпатия:
Влюбленность: Сирень
Страсть:
Любовь:

Семейная Ветвь

Мать: неизвестна
Отец: неизвестен
Братья: неизвестны
Сестры: неизвестны
Прочие: неизвестны

Тайные Чувства

Тайные друзья:
Тайная любовь:
Тайная симпатия:
Тайные враги:
Тайное соперничество:
Тайная неприязнь:

Обозначения

Обозначения:
Умер: [Х]
Вне игры: [О]
Отношения не отыграны: [А]

Отредактировано Валет (30 ноября, 2015г. 22:30:24)

0


Вы здесь » Вион: Зов Сердца » Досье жителей » Валет | Собака | Клан Бушующего Хаоса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC