54023 года назад Землю еще населяли люди. Они были гораздо умнее всех остальных живых существ на планете, именно поэтому могли править миром, истреблять животных и губить природу. Конечно же животным это не нравилось, но те в то время были еще не способны дать отпор в силу своего низкого интеллекта. Но когда был 3125 год, на Земле родился первый дракон. Его звали Га. Драконы - умнейшие существа, за пару месяцев они очень расплодились и распространились по всему миру, словно чума. Они были мудры, мудрость свою они передали и остальным - животные буквально за несколько поколений набрались знаний, они догнали человека по всем параметрам настолько, насколько это было возможно. Предстающую войну дракон Га планировал долго, но как только все было готово, животные восстали.
Драконы сжигали дома людей, убивали их самих, не жалея даже самых маленьких. Затем Боги животных, тоже не милосердно относившихся к людям, напустили на них страшную болезнь. Люди либо умирали от этой чумы, либо были убиты когтями/зубами/сожжены в пламени. Им не было места на этой планете, подобное восстание должно было случиться уже давно. Сами подумайте - человек абсолютно не приспособлен к жизни на Земле, он не может прожить без своей техники и одежды, без дома и двора, животные же пользуются только тем, что дает им природа. Человек - единственное существо на Земле, у которого может беспричинно остановиться сердце.
Животные одержали победу. Ни одного человека, даже младенца, не осталось на Земле. К сожалению, в ходе войны были потеряны многие виды кошачьих - почти все. Вымерли такие животные, как бобры и суслики (хотя кому они нужны?), зато вместе с драконами появились динозавры - мало, но все же они есть. Живут они под землей и сохраняют разум. Многие животные обнаружили то, что абсолютно разные виды могут спариваться и иметь здоровое потомство, правда это уже гибриды. Например, обычный лис и фенек могут иметь детенышей.
Животные разбрелись после войны по всему земному шару, и почти в каждой среде обитания живут драконы, к счастью, на Вионе их нет и ближайшие несколько столетий не будет точно.